Título : | Cocina paraguaya, tradicional y contemporánea | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Garofalo, Sarita, Autor | Editorial: | Asunción : Comisión Nacional del Bicentenario | Fecha de publicación: | 2011 | Número de páginas: | 96 p. | Il.: | il. | Dimensiones: | 25 cm | Clasificación: | PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS RECETARIOS
| Clasificación: | 394.1 | Nota de contenido: | Alimentos, formas de cocción y artículos; Utilizados en Paraguay; Alimentos de los guaraníes y América; El chipá; Sopas y caldos; El maíz; El mbeju; La mandioca; Platos de fondo y guarniciones; Postres y dulces; Masas tortas y panes; La yerba mate; Ka a he e; Bebidas; Glosario técnico; Vocabulario en guaraní; Bibliografía; Pesos, medidas y equivalencias. | ISBN_nuevo : | 978-99953-405-6 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=7852 |
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