Manual de porcicultura : una guía paso a paso [texto impreso] /
Lesur, Luis . -
México : Trillas, 2013 . - 80 p. : il. a color ; 27 cm.
Clasificación: | CRÍA DE CERDOS PORCICULTURA
|
Clasificación: | 636.4007 |
Nota de contenido: | La cría moderna de cerdos; Características del cerdo; Duroc; Hampshire; Anatomía del cerdo; Sementales; Vientres; Lechones; Destetes; Reproducción; Selección del pie de cría; Selección de las hembras; Selección de los machos; Monta; Inseminación artificial; Gestación; Parto y maternidad; Antes del parto; Parto; Posparto; Crianza; Las tres etapas de la producción; Crecimiento y finalización; Instalaciones y equipo; Ubicación; Alimentación; Alimentación según las etapas de desarrollo; Higiene y salud; Bioseguridad; Limpieza; Manejo de los desechos; Registros; Registros contables; Libreta de partos. |
ISBN_nuevo : | 978-968-24-6884-1 |
Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=14325 |