Escuela de Hostelería y Turismo : dirección y recepción [texto impreso] . -
Málaga : Ediciones Daly, 200? . - T. 2; 119 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: | HOTELERIA ORGANIZACIÓN RECEPCION HOTELERA TURISMO
|
Clasificación: | 647.94 |
Resumen: | Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. |
Nota de contenido: | Servicios hoteleros I: Organigrama de un hotel; Dirección; Recepción; Reservas; Mano corriente; Conserjería; Administración y contabilidad. |
ISBN_nuevo : | 84-86584-69-8 |
Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=12808 |