Cocina verde y saludable [texto impreso] . -
México : Larousse, 2013 . - 47 p. : il.a color ; 24 cm.
Clasificación: | RECETARIOS RECETAS DE COMIDAS VEGETARIANISMO
|
Clasificación: | 641.563 6 |
Nota de contenido: |
Entradas: Aguachile de camarones y pepino; Calabacitas rellenas; Ceviche verde; Crema de aguacate; Gazpacho de pepino; Guarniciones: Barquitas de chapulines; Ensalada de espárragos y jamón serrano; Ensalada de espinacas berros; Ensalada de quelites crudos; Ensalada verde con vinagreta; Rollos de calabacita y sierra ahumada; Tortitas de calabaza y cebolla cambray; Platos fuertes: Atados de pollo con ejotes y pesto; Chile relleno de hongos; Pescado al curry verde; Rollos de acelga; Bebidas y postres: Agua de lima-limón con alfalfa; Coctel de frutas verdes; Gelatina de limón; Granizado de tuna. |
ISBN_nuevo : | 978-607-21-0705-2 |
Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=12742 |