Cocina del mundo : España [texto impreso] . -
[s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (
Colección para ti; 6) .
Clasificación: | COCINA ESPAÑOLA GASTRONOMIA RECETAS DE COMIDAS
|
Clasificación: | 641.5946 |
Nota de contenido: | Tradición gastronómica; El mapa de la cocina Española; Entrada: Tapas I; Trío de olivas marinadas; Tapa del camino de Santiago; Atascaburras; Gazpacho; Tortillitas de camarones; Pinchos de tortilla; Plato principal: Paella; Ragu de jabalí(al estilo de guadalajara); Sardinas asadas; Olla podrida; Empanadillas de espinaca; Marmitaco; Pollo al ajillo; Serviola a la mallorquina; Postre: Buñuelos de manzana; Crema catalana; Hojaldres de naranja; Natillas; Crocantes de fresas y albaricoques. |
ISBN_nuevo : | 950-08-3145-7 |
Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=10563 |