A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Los secretos de los quesos caseros / Delfina Aristizábal / Buenos Aires : Albatros (2007)
Título : Los secretos de los quesos caseros Tipo de documento: texto impreso Autores: Delfina Aristizábal, Autor Mención de edición: 2°reimp Editorial: Buenos Aires : Albatros Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 123 p. Dimensiones: 20 cm Idioma : Español Clasificación: COCINAS - RECETAS
QUESOS - ELABORACIÓN ARTESANALNota de contenido: Clasificación; Según la especie animal; Según el contenido graso; Según la región de origen; Según la consistencia de la pasta; Fabricación del queso artesanal; Etapas,; Utensilios; Moldes; Distintos tipos de prensa; Prensas caseras; Tipos de Quesos; Banquete; Barbados; Blanco; Brie; Fresco;Fundido; Requesón; Ricota; Suizo; Recetario; Sopas; Salsas; Pastas;Tartas;Tarteletas; Empanadas. Pasteles; Tortas Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8501 Los secretos de los quesos caseros [texto impreso] / Delfina Aristizábal, Autor . - 2°reimp . - Buenos Aires : Albatros, 2007 . - 123 p. ; 20 cm.
Idioma : Español
Clasificación: COCINAS - RECETAS
QUESOS - ELABORACIÓN ARTESANALNota de contenido: Clasificación; Según la especie animal; Según el contenido graso; Según la región de origen; Según la consistencia de la pasta; Fabricación del queso artesanal; Etapas,; Utensilios; Moldes; Distintos tipos de prensa; Prensas caseras; Tipos de Quesos; Banquete; Barbados; Blanco; Brie; Fresco;Fundido; Requesón; Ricota; Suizo; Recetario; Sopas; Salsas; Pastas;Tartas;Tarteletas; Empanadas. Pasteles; Tortas Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8501 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Los secretos de los quesos caseros / Delfina Aristizábal / Buenos Aires : Albatros (2007)
Título : Los secretos de los quesos caseros Tipo de documento: texto impreso Autores: Delfina Aristizábal, Autor ; Rodrigo Lascano, Ilustrador Mención de edición: 2a.reimp. Editorial: Buenos Aires : Albatros Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 123 p. Il.: il. Dimensiones: 20 cm Clasificación: COCINAS - RECETAS
QUESOS - ELABORACIÓN ARTESANALClasificación: 637.35 Nota de contenido: Clasificación; Según la especie animal; Según el contenido graso; Según la región de origen; Según la consistencia de la pasta; Fabricación del queso artesanal; Etapas,; Utensilios; Moldes; Distintos tipos de prensa; Prensas caseras; Tipos de Quesos; Banquete; Barbados; Blanco; Brie; Fresco;Fundido; Requesón; Ricota; Suizo; Recetario; Sopas; Salsas; Pastas;Tartas;Tarteletas; Empanadas. Pasteles; Tortas ISBN_nuevo : 978-950-24-0883-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8502 Los secretos de los quesos caseros [texto impreso] / Delfina Aristizábal, Autor ; Rodrigo Lascano, Ilustrador . - 2a.reimp. . - Buenos Aires : Albatros, 2007 . - 123 p. : il. ; 20 cm.
Clasificación: COCINAS - RECETAS
QUESOS - ELABORACIÓN ARTESANALClasificación: 637.35 Nota de contenido: Clasificación; Según la especie animal; Según el contenido graso; Según la región de origen; Según la consistencia de la pasta; Fabricación del queso artesanal; Etapas,; Utensilios; Moldes; Distintos tipos de prensa; Prensas caseras; Tipos de Quesos; Banquete; Barbados; Blanco; Brie; Fresco;Fundido; Requesón; Ricota; Suizo; Recetario; Sopas; Salsas; Pastas;Tartas;Tarteletas; Empanadas. Pasteles; Tortas ISBN_nuevo : 978-950-24-0883-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8502 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10360 637.35 Ar45s Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible