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Autor Gérard Brulé |
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Ciencia de los alimentos / Romain Jeantet / Zaragoza : ACRIBIA (2007)
Título : Ciencia de los alimentos : tecnología de los productos alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck ; Gérard Brulé ; coordinadores ; Jesús Ventanas Barroso, Traductor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: V. 2, 475 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm Nota general: Indice alfabético Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
ENVASESClasificación: 641.3 Resumen: El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Tecnología de los productos alimentarios estudia las bases biológicas, fisicoquímicas y tecnológicas de la elaboración de los principales alimentos de origen animal y vegetal, así como las perspectivas en materia de tecnología del ensamblaje que ofrece el desarrollo de los ingredientes alimentarios. Nota de contenido: Introducción: Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos; Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos; Del huevo a los ovoproductos; Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias; De la cebada a la cerveza; De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados; De las verduras a los productos de «4.a gama»; Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales de los ingredientes; Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas; Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas; Aplicación de técnicas separativas; Cuarta parte: Envase y envasado: Envase; Envasado. ISBN_nuevo : 978-84-200-1149-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12974 Ciencia de los alimentos : tecnología de los productos alimentarios [texto impreso] / Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck ; Gérard Brulé ; coordinadores ; Jesús Ventanas Barroso, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2007 . - V. 2, 475 p. : il. ; 24 cm.
Indice alfabético
Clasificación: ALIMENTOS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
ENVASESClasificación: 641.3 Resumen: El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Tecnología de los productos alimentarios estudia las bases biológicas, fisicoquímicas y tecnológicas de la elaboración de los principales alimentos de origen animal y vegetal, así como las perspectivas en materia de tecnología del ensamblaje que ofrece el desarrollo de los ingredientes alimentarios. Nota de contenido: Introducción: Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos; Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos; Del huevo a los ovoproductos; Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias; De la cebada a la cerveza; De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados; De las verduras a los productos de «4.a gama»; Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales de los ingredientes; Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas; Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas; Aplicación de técnicas separativas; Cuarta parte: Envase y envasado: Envase; Envasado. ISBN_nuevo : 978-84-200-1149-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12974 Reserva
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