A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Pierre Hermé |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Postres / Pierre Hermé / Barcelona : Larousse (2012)
Título : Postres Tipo de documento: texto impreso Autores: Pierre Hermé Mención de edición: 4a ed. Editorial: Barcelona : Larousse Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 446 p. Il.: il. a color Dimensiones: 26 cm Nota general: Indice temático Clasificación: CONFITERÍA
POSTRES
RECETARIOSClasificación: 641.86 Resumen: Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios y conocer las propiedades nutritivas de cada postre - Una amplia recopilación totalmente ilustrada, de las preparaciones básicas: masas, cremas, helados, sorbetes, moldes, almíbar. Con más de 750 recetas clasificadas por categorías: pasteles, tartaletas, bavarois, pudines, cremas, flanes, postres helados y dulces de chocolate. Calendario gastronómico español de postres para fiestas, con sugerentes recetas: torrijas caramelizadas, melocotones de Calanda con mouse de yogur, tarta de queso de Burgos. Nota de contenido: La práctica de la pastelería; Preparaciones básicas; Recetas de pastelería; Recetas de postres; La confitería, jarabes de frutas y el chocolate. ISBN_nuevo : 978-84-15411-76-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12796 Postres [texto impreso] / Pierre Hermé . - 4a ed. . - Barcelona : Larousse, 2012 . - 446 p. : il. a color ; 26 cm.
Indice temático
Clasificación: CONFITERÍA
POSTRES
RECETARIOSClasificación: 641.86 Resumen: Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios y conocer las propiedades nutritivas de cada postre - Una amplia recopilación totalmente ilustrada, de las preparaciones básicas: masas, cremas, helados, sorbetes, moldes, almíbar. Con más de 750 recetas clasificadas por categorías: pasteles, tartaletas, bavarois, pudines, cremas, flanes, postres helados y dulces de chocolate. Calendario gastronómico español de postres para fiestas, con sugerentes recetas: torrijas caramelizadas, melocotones de Calanda con mouse de yogur, tarta de queso de Burgos. Nota de contenido: La práctica de la pastelería; Preparaciones básicas; Recetas de pastelería; Recetas de postres; La confitería, jarabes de frutas y el chocolate. ISBN_nuevo : 978-84-15411-76-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12796 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16589 641.86 H426p Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible