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Autor Arrabal, Antonio |
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Los mejores trucos de la cocina / Arrabal, Antonio / México : Larousse (2016)
Título : Los mejores trucos de la cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Arrabal, Antonio Editorial: México : Larousse Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 256 p. Il.: il.a color Dimensiones: 23.5 cm. Clasificación: COCINA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.4 Nota de contenido: ¿Por qué un libro de trucos de cocina?; Verduras, frutas, lácteos y huevos; Papas a la gallega con macarrones al ajillo; Berenjenas gratinadas rellenas de carne boloñesa; Pescados y mariscos; Lomo de sierra con sopa de anís y azafrán con almejas escabechadas; Papillote de merluza con verduras; Lomo de salmón asado con verduras escabechadas y crema de calabaza; Carnes y aves; Hamburguesa de ternera y trufa con salsa de queso; Canelones de ropa vieja gratinados con queso; Carne tártara; Cabrito asado con ensalada verde; Mundo dulce Biscocho de chocolate con helado y fresas; Hojaldre con crema pastelera y pera caramelizada; Rollitos con mermelada casera de naranja; Budín de pan perdido; Pan de aceitunas negras; Otros trucos; Truco para saber si un espagueti está cocido; Truco para cerrar una empanada; Truco para colar un caldo; Truco para hacer una bechamel; Truco para limpiar el caramelo que ha quedado pegado en la cacerola; Truco para limpiar una plancha y que quede brillante; Truco para hacer la lista de la compra.
ISBN_nuevo : 978-607-21-1207-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12711 Los mejores trucos de la cocina [texto impreso] / Arrabal, Antonio . - México : Larousse, 2016 . - 256 p. : il.a color ; 23.5 cm.
Clasificación: COCINA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.4 Nota de contenido: ¿Por qué un libro de trucos de cocina?; Verduras, frutas, lácteos y huevos; Papas a la gallega con macarrones al ajillo; Berenjenas gratinadas rellenas de carne boloñesa; Pescados y mariscos; Lomo de sierra con sopa de anís y azafrán con almejas escabechadas; Papillote de merluza con verduras; Lomo de salmón asado con verduras escabechadas y crema de calabaza; Carnes y aves; Hamburguesa de ternera y trufa con salsa de queso; Canelones de ropa vieja gratinados con queso; Carne tártara; Cabrito asado con ensalada verde; Mundo dulce Biscocho de chocolate con helado y fresas; Hojaldre con crema pastelera y pera caramelizada; Rollitos con mermelada casera de naranja; Budín de pan perdido; Pan de aceitunas negras; Otros trucos; Truco para saber si un espagueti está cocido; Truco para cerrar una empanada; Truco para colar un caldo; Truco para hacer una bechamel; Truco para limpiar el caramelo que ha quedado pegado en la cacerola; Truco para limpiar una plancha y que quede brillante; Truco para hacer la lista de la compra.
ISBN_nuevo : 978-607-21-1207-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12711 Reserva
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