A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Paraguay. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Dirección General de Cooperativismo |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Guía para la constitución de Empresas Cooperativas / Paraguay. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Dirección General de Cooperativismo / Asunción : Edipar (1990)
Título : Guía para la constitución de Empresas Cooperativas Tipo de documento: texto impreso Autores: Paraguay. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Dirección General de Cooperativismo Editorial: Asunción : Edipar Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: 88 p. Dimensiones: 20 cm. Clasificación: COOPERATIVAS
COOPERATIVISMOClasificación: 334 Resumen: Esta guía brinda nociones sobre el cooperativismo como respuesta filosófica y de praxis económica, destinada a atender necesidades concretas; además desarrolla los aspectos económico-financieros presentes en la formación y en la evolución de cualquier cooperativa, los componentes de carácter legal y social que constituyen su esqueleto y que la diferencian de los demás tipos de sociedades, y describe finalmente los pasos que se deben seguir para obtener la personería jurídica y gozar de la protección de la ley. Nota de contenido: Cooperación y cooperativismo; Los principios universales del movimiento cooperativo; ventajas y limitaciones de la empresa cooperativa; Requisitos para ser socio de una cooperativa; Derechos y deberes de los socios frente a la cooperativa; Organización o estructura de una cooperativa; Sistema de capitalización de la cooperativa; Relación de la D.G.C. con las cooperativas; Cronograma para la Fundación de una cooperativa; Convocatoria a Asamblea de constitución; Desarrollo de la Asamblea; Redacción de Actas Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=1265 Guía para la constitución de Empresas Cooperativas [texto impreso] / Paraguay. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Dirección General de Cooperativismo . - Asunción : Edipar, 1990 . - 88 p. ; 20 cm.
Clasificación: COOPERATIVAS
COOPERATIVISMOClasificación: 334 Resumen: Esta guía brinda nociones sobre el cooperativismo como respuesta filosófica y de praxis económica, destinada a atender necesidades concretas; además desarrolla los aspectos económico-financieros presentes en la formación y en la evolución de cualquier cooperativa, los componentes de carácter legal y social que constituyen su esqueleto y que la diferencian de los demás tipos de sociedades, y describe finalmente los pasos que se deben seguir para obtener la personería jurídica y gozar de la protección de la ley. Nota de contenido: Cooperación y cooperativismo; Los principios universales del movimiento cooperativo; ventajas y limitaciones de la empresa cooperativa; Requisitos para ser socio de una cooperativa; Derechos y deberes de los socios frente a la cooperativa; Organización o estructura de una cooperativa; Sistema de capitalización de la cooperativa; Relación de la D.G.C. con las cooperativas; Cronograma para la Fundación de una cooperativa; Convocatoria a Asamblea de constitución; Desarrollo de la Asamblea; Redacción de Actas Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=1265 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 02753 334 P212g Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible