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Autor Civera, Juan José |
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Procesos de preelaboración y conservación en cocina / Pérez, Nuria / Madrid : Síntesis (2011)
Título : Procesos de preelaboración y conservación en cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Pérez, Nuria ; Civera, Juan José Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 409 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: COCINA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PRODUCCIÓN CULINARIAClasificación: 641.4 Nota de contenido: Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas. Aprovisionamiento interno; El principio de la "marcha adelante"; Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria; El equipamiento fijo de preparación, cocción, almacenamiento y conservación; Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria; La batería de cocina o material móvil. Definición y clasificación; Sistemas de conservación, regeneración y envasado; Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina; Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina; Escandallos de elaboraciones culinarias. ISBN_nuevo : 978-84-975674-9-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12370 Procesos de preelaboración y conservación en cocina [texto impreso] / Pérez, Nuria ; Civera, Juan José . - Madrid : Síntesis, 2011 . - 409 p. : il. ; 24 cm.
Clasificación: COCINA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PRODUCCIÓN CULINARIAClasificación: 641.4 Nota de contenido: Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas. Aprovisionamiento interno; El principio de la "marcha adelante"; Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria; El equipamiento fijo de preparación, cocción, almacenamiento y conservación; Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria; La batería de cocina o material móvil. Definición y clasificación; Sistemas de conservación, regeneración y envasado; Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina; Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina; Escandallos de elaboraciones culinarias. ISBN_nuevo : 978-84-975674-9-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12370 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16176 641.4 P415p Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible