Título : | La mesa está servida : buenos modales en la mesa | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Luis Arroyo Perez | Editorial: | Asunción : Servilibro | Fecha de publicación: | 2013 | Número de páginas: | 127 p. | Dimensiones: | 20 cm | Clasificación: | ARTE DE SERVIR EN LA MESA ETIQUETA EN LA MESA
| Clasificación: | 642.6 | Nota de contenido: |
La mesa; La puntualidad; Tipos de manteles y sus usos. El muletón; Pasos para poner la mesa; Centros de mesa apropiados para una comida o cena formal; Comportamiento en la mesa; Postura en una mesa formal; Comportamiento a la mesa una vez sentados; Temas para hablar a la mesa; Posiciones de la mano sobre la mesa; Maneras de comer algunos alimentos; Caldos , sopas, consomés ¿Cómo se toman?; Las pastas; Cóctel de langostinos ¿cómo comerlos?; Las ostras; Maneras de comer algunos postres; Me traen un racimo de uvas, ¿cómo las como?; Comer dátiles de Marruecos; ¿Cómo se come el queso y el dulce?; Comer una torta; Manejo en una comida o cena formal; Platos para un menú de una comida o cena formal; Maridaje de vinos con el menú; Una vez que terminé de poner la mesa ¿cómo me manejo si no tengo servicio o empleados que me ayuden?; Mesa rodante del anfitrión; Preguntas habituales relacionadas con la mesa; Errores más comunes en la mesa y en el manejo de cubiertos. | ISBN_nuevo : | 978-99953-0-523-9 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=8869 |
La mesa está servida : buenos modales en la mesa [texto impreso] / Luis Arroyo Perez . - Asunción : Servilibro, 2013 . - 127 p. ; 20 cm. Clasificación: | ARTE DE SERVIR EN LA MESA ETIQUETA EN LA MESA
| Clasificación: | 642.6 | Nota de contenido: |
La mesa; La puntualidad; Tipos de manteles y sus usos. El muletón; Pasos para poner la mesa; Centros de mesa apropiados para una comida o cena formal; Comportamiento en la mesa; Postura en una mesa formal; Comportamiento a la mesa una vez sentados; Temas para hablar a la mesa; Posiciones de la mano sobre la mesa; Maneras de comer algunos alimentos; Caldos , sopas, consomés ¿Cómo se toman?; Las pastas; Cóctel de langostinos ¿cómo comerlos?; Las ostras; Maneras de comer algunos postres; Me traen un racimo de uvas, ¿cómo las como?; Comer dátiles de Marruecos; ¿Cómo se come el queso y el dulce?; Comer una torta; Manejo en una comida o cena formal; Platos para un menú de una comida o cena formal; Maridaje de vinos con el menú; Una vez que terminé de poner la mesa ¿cómo me manejo si no tengo servicio o empleados que me ayuden?; Mesa rodante del anfitrión; Preguntas habituales relacionadas con la mesa; Errores más comunes en la mesa y en el manejo de cubiertos. | ISBN_nuevo : | 978-99953-0-523-9 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=8869 |
|