A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Lorenzo, Jessica |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Cocina en miniatura / Diaz, Marisol / Rosario : Corpus Libros (2012)
Título : Cocina en miniatura Tipo de documento: texto impreso Autores: Diaz, Marisol ; Lorenzo, Jessica Editorial: Rosario : Corpus Libros Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 160 p. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: COCINA PARA NIÑOS
NUTRICION
RECETAS DE COMIDASClasificación: 613.043 2 Nota de contenido:
Conceptos básicos; ¿Alguna vez se preguntó qué es la nutrición?; Categorías de nutrientes; La llegada del bebe; El mejor comienzo; ¿Cuál es la importancia de alimentar a un niño con la leche materna?; Técnicas de amamantamiento; Alternativas de alimentación; ¿Cómo elegir la mejor alternativa?; Algunas desventajas del uso de la leche de vaca en menores de 1 año; Distintos tipos de leche; Comenzar a comer; ¿Qué es el reflejo de protrusión de la lengua; Seguridad e higiene de los alimentos; Alimentos frescos; Alimentos envasados; Factores que pueden hacer que se contamine un alimento; Almacenamiento y refrigeración; Entre los 6 y 7 meses; Características del desarrollo y capacidades; Entre los 7 y 9 meses; Entre los 10 y 12 meses; Entre los 13 y 24 meses; El consultorio.ISBN_nuevo : 978-950-9030-98-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11437 Cocina en miniatura [texto impreso] / Diaz, Marisol ; Lorenzo, Jessica . - Rosario (Tucuman) : Corpus Libros, 2012 . - 160 p. ; 24 cm.
Clasificación: COCINA PARA NIÑOS
NUTRICION
RECETAS DE COMIDASClasificación: 613.043 2 Nota de contenido:
Conceptos básicos; ¿Alguna vez se preguntó qué es la nutrición?; Categorías de nutrientes; La llegada del bebe; El mejor comienzo; ¿Cuál es la importancia de alimentar a un niño con la leche materna?; Técnicas de amamantamiento; Alternativas de alimentación; ¿Cómo elegir la mejor alternativa?; Algunas desventajas del uso de la leche de vaca en menores de 1 año; Distintos tipos de leche; Comenzar a comer; ¿Qué es el reflejo de protrusión de la lengua; Seguridad e higiene de los alimentos; Alimentos frescos; Alimentos envasados; Factores que pueden hacer que se contamine un alimento; Almacenamiento y refrigeración; Entre los 6 y 7 meses; Características del desarrollo y capacidades; Entre los 7 y 9 meses; Entre los 10 y 12 meses; Entre los 13 y 24 meses; El consultorio.ISBN_nuevo : 978-950-9030-98-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11437 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15059 613.043 2 D543c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible