Título : | El restaurante como empresa | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Carlos Durón Garcia | Mención de edición: | 4a ed. | Editorial: | México : Trillas | Fecha de publicación: | 2012 | Número de páginas: | 240 p. | Il.: | il. | Dimensiones: | 24 cm. | Nota general: | Incluye Indice analítico | Clasificación: | ADMINISTRACIÓN RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC
| Clasificación: | 647.95 | Nota de contenido: | La restaurantería, Diagnóstico, Objetivos empresariales, La quiebra, La propina, Cuestionario de control; La información financiera, La administración financiera del restaurante, Tendencias y alcances de la administración financiera en el mundo de hoy, Objetivos de la gerencia financiera, Cómo establecer un sistema de información financiera en el restaurante; Las zonas neurálgicas, Efectividad, Interés en las diferentes fases de un negocio, Liquidez y solvencia, Estados financieros, Inventarios, Obligaciones y cuentas por pagar, Ventas y costos, Rentabilidad; El restaurandero, El restaurandero como empresario, Filosofía de servicio, Cultura organizacional, Cuestionario de control | ISBN_nuevo : | 978-968-24-7123-0 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=8506 |
El restaurante como empresa [texto impreso] / Carlos Durón Garcia . - 4a ed. . - México : Trillas, 2012 . - 240 p. : il. ; 24 cm. Incluye Indice analítico Clasificación: | ADMINISTRACIÓN RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC
| Clasificación: | 647.95 | Nota de contenido: | La restaurantería, Diagnóstico, Objetivos empresariales, La quiebra, La propina, Cuestionario de control; La información financiera, La administración financiera del restaurante, Tendencias y alcances de la administración financiera en el mundo de hoy, Objetivos de la gerencia financiera, Cómo establecer un sistema de información financiera en el restaurante; Las zonas neurálgicas, Efectividad, Interés en las diferentes fases de un negocio, Liquidez y solvencia, Estados financieros, Inventarios, Obligaciones y cuentas por pagar, Ventas y costos, Rentabilidad; El restaurandero, El restaurandero como empresario, Filosofía de servicio, Cultura organizacional, Cuestionario de control | ISBN_nuevo : | 978-968-24-7123-0 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=8506 |
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