Título : | Como organizar eventos : congresos y conferencias; eventos empresariales; actos protocolares; organización y excelencia en el servicio | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Graciela Liliana Musumeci ; Augusto Bonina | Editorial: | Florida : Valletta | Fecha de publicación: | 2001 | Colección: | Síntesis Práctica | Número de páginas: | 110 p. | Dimensiones: | 21 cm. | Clasificación: | CONGRESOS Y CONFERENCIAS ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL PROTOCOLO
| Clasificación: | 658.456 | Nota de contenido: | Comunicación y dialogo social; Manejo del circuito de la comunicación; Aspectos a tener en cuenta en la organización de un evento; Clasificación del evento; La excelencia en el servicio-tipos de eventos; Determinar la verdadera competencia; Organización de congresos; objetivos de un congreso; Organización de conferencias; Objetivos; Actos protocolares; Decreto N°2072/93 del protocolo nacional; Eventos empresariales; Generalidades; Organización de exposiciones; Organizando una exposición; Organización de banquetes institucionales o empresariales; Tipos de agasajos: desayunos de trabajo, vinos de honor, cócteles, mesa americana, cenas. | ISBN_nuevo : | 950-743-216-7 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=8411 |
Como organizar eventos : congresos y conferencias; eventos empresariales; actos protocolares; organización y excelencia en el servicio [texto impreso] / Graciela Liliana Musumeci ; Augusto Bonina . - Florida : Valletta, 2001 . - 110 p. ; 21 cm.. - ( Síntesis Práctica) . Clasificación: | CONGRESOS Y CONFERENCIAS ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL PROTOCOLO
| Clasificación: | 658.456 | Nota de contenido: | Comunicación y dialogo social; Manejo del circuito de la comunicación; Aspectos a tener en cuenta en la organización de un evento; Clasificación del evento; La excelencia en el servicio-tipos de eventos; Determinar la verdadera competencia; Organización de congresos; objetivos de un congreso; Organización de conferencias; Objetivos; Actos protocolares; Decreto N°2072/93 del protocolo nacional; Eventos empresariales; Generalidades; Organización de exposiciones; Organizando una exposición; Organización de banquetes institucionales o empresariales; Tipos de agasajos: desayunos de trabajo, vinos de honor, cócteles, mesa americana, cenas. | ISBN_nuevo : | 950-743-216-7 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=8411 |
| |