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Autor Eric Treuillé |
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Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright / Barcelona : Blume (1997)
Título : Guía completa de las técnicas culinarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Jeni Wright ; Eric Treuillé Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 351 p. Il.: il. a color Dimensiones: 27, 5 cm Nota general: Indice de recetas Clasificación: COCINA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.3 Resumen:
Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones.
Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.
Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de Le Cordon Bleu, para compilar esta guía de referencia única.
Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.Nota de contenido:
Batería de cocina; Caldos y sopas; Huevos, queso y cremas; Pescado y mariscos; Aves de corral y de caza; Carne; Hortalizas y ensaladas; Legumbres, cereales y frutos secos; Pasta; Salsas y aliños; Pan y preparaciones levadas; Frutas; Postres; Pastas; Pasteles y pastas; Información general.ISBN_nuevo : 978-84-9801-110-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10464 Guía completa de las técnicas culinarias [texto impreso] / Jeni Wright ; Eric Treuillé . - Barcelona : Blume, 1997 . - 351 p. : il. a color ; 27, 5 cm.
Indice de recetas
Clasificación: COCINA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.3 Resumen:
Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones.
Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.
Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de Le Cordon Bleu, para compilar esta guía de referencia única.
Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.Nota de contenido:
Batería de cocina; Caldos y sopas; Huevos, queso y cremas; Pescado y mariscos; Aves de corral y de caza; Carne; Hortalizas y ensaladas; Legumbres, cereales y frutos secos; Pasta; Salsas y aliños; Pan y preparaciones levadas; Frutas; Postres; Pastas; Pasteles y pastas; Información general.ISBN_nuevo : 978-84-9801-110-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10464 Reserva
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