A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Tresgueres, Jesus A. F. |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Comida antienvejecimiento / Centeno Díaz, Camen / Madrid : Díaz de Santos (2011)
Título : Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco Tipo de documento: texto impreso Autores: Centeno Díaz, Camen ; Tresgueres, Jesus A. F. Editorial: Madrid : Díaz de Santos Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 374 p. Dimensiones: 23 cm. Clasificación: ALIMENTOS
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Las claves del envejecimiento; Pirámide de alimentación; Recetas con efectos retardadores del envejecimiento; Salsas; Salsa de tomate; Ensaladas; Ensalada landesa; Ensalada de invierno; Entrantes; Manzana con higaditos de ave; Huevos; Huevos a la tarrina; Huevos al plato; Carpaccios; Carpaccio de setas; Carpaccio de sitake; Ceviches; Ceviche de salmón; Ceviche de corvina con algas; Hortalizas y verduras; Sopas, purés y guisos de cuchara; Arroces; Rissoto de setas; Mariscos; Mejillones al vapor con aceite de cilantro; Calamares en su tinta; Pescados; Merluza de verdeo Bacalao dorado; Carnes; Pechugas de pollo en salsa de yogur; Albóndigas de cordero con uvas; Pavo trufado; Postres; Peras al vino; Tarta de manzana; Crujiente de almendras; Copa Rossini. ISBN_nuevo : 978-84-9969-015-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10062 Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco [texto impreso] / Centeno Díaz, Camen ; Tresgueres, Jesus A. F. . - Madrid : Díaz de Santos, 2011 . - 374 p. ; 23 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Las claves del envejecimiento; Pirámide de alimentación; Recetas con efectos retardadores del envejecimiento; Salsas; Salsa de tomate; Ensaladas; Ensalada landesa; Ensalada de invierno; Entrantes; Manzana con higaditos de ave; Huevos; Huevos a la tarrina; Huevos al plato; Carpaccios; Carpaccio de setas; Carpaccio de sitake; Ceviches; Ceviche de salmón; Ceviche de corvina con algas; Hortalizas y verduras; Sopas, purés y guisos de cuchara; Arroces; Rissoto de setas; Mariscos; Mejillones al vapor con aceite de cilantro; Calamares en su tinta; Pescados; Merluza de verdeo Bacalao dorado; Carnes; Pechugas de pollo en salsa de yogur; Albóndigas de cordero con uvas; Pavo trufado; Postres; Peras al vino; Tarta de manzana; Crujiente de almendras; Copa Rossini. ISBN_nuevo : 978-84-9969-015-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10062 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12947 641.5 C333c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible