A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Brown, Lynda |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
El libro de las conservas / Brown, Lynda / Madrid : Akal (2011)
Título : El libro de las conservas Tipo de documento: texto impreso Autores: Brown, Lynda ; Carolyn Humphries, Autor ; Heather Whinney, Autor Editorial: Madrid : Akal Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 352 p. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación: 641.4 Nota de contenido: La ciencia de las conservas; Conservantes naturales; Equipo; Higiene y seguridad alimentaria; Condimentos; Almacenamiento natural; Desecación; Congelación; Conservas dulces; Conservas saladas; Placeres embotellados; Conservas en aceite; Salazón, curado y charcutería; Ahumado; Elaboración de cerveza y vino. ISBN_nuevo : 978-84-96669-68-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10061 El libro de las conservas [texto impreso] / Brown, Lynda ; Carolyn Humphries, Autor ; Heather Whinney, Autor . - Madrid : Akal, 2011 . - 352 p. ; 24 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación: 641.4 Nota de contenido: La ciencia de las conservas; Conservantes naturales; Equipo; Higiene y seguridad alimentaria; Condimentos; Almacenamiento natural; Desecación; Congelación; Conservas dulces; Conservas saladas; Placeres embotellados; Conservas en aceite; Salazón, curado y charcutería; Ahumado; Elaboración de cerveza y vino. ISBN_nuevo : 978-84-96669-68-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10061 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12946 641.4 B812l Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible