A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Agroindustria o agricultura campesina ¿De dónde viene lo que comemos? / Zevaco, Sarah / [s.l.] : Base investigaciones sociales (2021)
Título : Agroindustria o agricultura campesina ¿De dónde viene lo que comemos? Tipo de documento: texto impreso Autores: Zevaco, Sarah Editorial: [s.l.] : Base investigaciones sociales Fecha de publicación: 2021 Número de páginas: 204 p. Dimensiones: 23 cm Clasificación: CONSUMO DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
POLITICA ALIMENTARIAClasificación: 641.3 Resumen: ¿Te pusiste a pensar de dónde viene lo que comemos?
La agricultura campesina, con sólo el 6% de las tierras cultivadas, produce el 15% de lo que se consume en la ciudad y el 48% de lo que consumen las personas del campo. A pesar del desprecio al trabajo campesino, del contrabando, de la falta de asistencia técnica y crediticia, la agricultura campesina es la que aporta alimentos sanos para nuestro día a día.Nota de contenido: La problemática del consumo de alimentos y la producción campesina; Que alimentos consumimos en Paraguay?; Origen de los alimentos. Cuales provienen de la agricultura campesina?; Desafíos políticos y socioeconómicos para el consumo de alimentos. ISBN_nuevo : 978-99925-223-3-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14944 Agroindustria o agricultura campesina ¿De dónde viene lo que comemos? [texto impreso] / Zevaco, Sarah . - [s.l.] (Asunción) : Base investigaciones sociales, 2021 . - 204 p. ; 23 cm.
Clasificación: CONSUMO DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
POLITICA ALIMENTARIAClasificación: 641.3 Resumen: ¿Te pusiste a pensar de dónde viene lo que comemos?
La agricultura campesina, con sólo el 6% de las tierras cultivadas, produce el 15% de lo que se consume en la ciudad y el 48% de lo que consumen las personas del campo. A pesar del desprecio al trabajo campesino, del contrabando, de la falta de asistencia técnica y crediticia, la agricultura campesina es la que aporta alimentos sanos para nuestro día a día.Nota de contenido: La problemática del consumo de alimentos y la producción campesina; Que alimentos consumimos en Paraguay?; Origen de los alimentos. Cuales provienen de la agricultura campesina?; Desafíos políticos y socioeconómicos para el consumo de alimentos. ISBN_nuevo : 978-99925-223-3-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14944 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19284 641.3 Z6a Ej 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 20050 641.3 Z6a Ej 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 20862 641.3 Z6a Ej. 3 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible