Título : | Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | James L. Morgan, Autor ; Antonio Vercet Tormo, Traductor | Editorial: | Zaragoza : ACRIBIA | Fecha de publicación: | 2006 | Número de páginas: | 326 p. | Il.: | il. | Dimensiones: | 26,5 cm | Material de acompañamiento: | CD-Rom | Clasificación: | COCINA GASTRONOMIA
| Clasificación: | 641.3 | Nota de contenido: | Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación; Mantenimiento a salvo a sus clientes y empleados; Sus herramientas; Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos; Planificación y registro de sus creaciones culinarias; El mundo de los caldos, las salsas y las sopas; Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos; Creando ensaladas; Preparaciones con carnes; Preparaciones con carne de aves; Preparaciones con productos del mar; Preparaciones con productos de origen vegetal; Preparaciones con productos lácteos y huevos; Principios básicos de los horneados | ISBN_nuevo : | 978-84-200-1151-6 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=7875 |
Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo [texto impreso] / James L. Morgan, Autor ; Antonio Vercet Tormo, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2006 . - 326 p. : il. ; 26,5 cm + CD-Rom. Clasificación: | COCINA GASTRONOMIA
| Clasificación: | 641.3 | Nota de contenido: | Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación; Mantenimiento a salvo a sus clientes y empleados; Sus herramientas; Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos; Planificación y registro de sus creaciones culinarias; El mundo de los caldos, las salsas y las sopas; Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos; Creando ensaladas; Preparaciones con carnes; Preparaciones con carne de aves; Preparaciones con productos del mar; Preparaciones con productos de origen vegetal; Preparaciones con productos lácteos y huevos; Principios básicos de los horneados | ISBN_nuevo : | 978-84-200-1151-6 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=7875 |
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