Título : | Tratado general de la nutrición | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Ellie Whitney ; Sharon Rady Rolfes, Autor | Editorial: | Barcelona : Paidotribo | Fecha de publicación: | 2011 | Número de páginas: | 660 p. | Il.: | il. | Dimensiones: | 28 cm | Clasificación: | NUTRICION
| Clasificación: | 612.3 | Nota de contenido: |
Una visión general de la nutrición; Planificación de una dieta saludable; Digestión, absorción y transporte; Los hidratos de carbono: azúcares, almidones y fibras; Los lípidos: triglicéridos, fosfolipidos y esteroles; Las proteínas animoacidos; Metabolismos: transformaciones e interacciones; Equilibrio energético y composición corporal; Control del peso: sobrepeso, obesidad e infrapeso; Las vitaminas hidrosolubles: vitaminas B y vitamina C; Las vitaminas liposolubles, A, D, E y K; El agua y los minerales esenciales; Los oligoelementos; Condición física, actividad física, nutrientes y adaptaciones corporales; Nutrición en el ciclo vital, primera infancia, niñez y adolescencia; Nutrición en el ciclo vital, edad adulta y vejez; Dieta y salud; Temas importantes relacionados con los alimentos y el agua; El hambre y el medio ambiente | ISBN_nuevo : | 978-84-9910-031-9 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=7721 |
Tratado general de la nutrición [texto impreso] / Ellie Whitney ; Sharon Rady Rolfes, Autor . - Barcelona : Paidotribo, 2011 . - 660 p. : il. ; 28 cm. Clasificación: | NUTRICION
| Clasificación: | 612.3 | Nota de contenido: |
Una visión general de la nutrición; Planificación de una dieta saludable; Digestión, absorción y transporte; Los hidratos de carbono: azúcares, almidones y fibras; Los lípidos: triglicéridos, fosfolipidos y esteroles; Las proteínas animoacidos; Metabolismos: transformaciones e interacciones; Equilibrio energético y composición corporal; Control del peso: sobrepeso, obesidad e infrapeso; Las vitaminas hidrosolubles: vitaminas B y vitamina C; Las vitaminas liposolubles, A, D, E y K; El agua y los minerales esenciales; Los oligoelementos; Condición física, actividad física, nutrientes y adaptaciones corporales; Nutrición en el ciclo vital, primera infancia, niñez y adolescencia; Nutrición en el ciclo vital, edad adulta y vejez; Dieta y salud; Temas importantes relacionados con los alimentos y el agua; El hambre y el medio ambiente | ISBN_nuevo : | 978-84-9910-031-9 | Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=7721 |
| |