A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor William J. Thieman |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Introducción a la biotecnología / William J. Thieman / Madrid : Pearson (2010)
Título : Introducción a la biotecnología Tipo de documento: texto impreso Autores: William J. Thieman ; Michael A. Palladino Mención de edición: 2a ed. Editorial: Madrid : Pearson Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 406 p. Dimensiones: 27 cm. Nota general: Incluye Indice tematico, prefacio y agradecimiento Clasificación: BIOFÍSICA
BIOLOGÍA MOLECULAR
BIOQUIMICAClasificación: 570 Nota de contenido: El siglo de la biotecnología y su capital humano; Introducción a los genes y genomas; Tecnología del DNA recmbinante y genómica; Las proteínas como productos; Biotecnología microbiana; Biotecnología vegetal; Biotecnología animal; Huella genética y análisis forense; Biorremediación Biotecnología acuática; Biotecnología médica; Regulación de biotecnología; Etica y biotecnología ISBN_nuevo : 978-84-7829-117-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8764 Introducción a la biotecnología [texto impreso] / William J. Thieman ; Michael A. Palladino . - 2a ed. . - Madrid : Pearson, 2010 . - 406 p. ; 27 cm.
Incluye Indice tematico, prefacio y agradecimiento
Clasificación: BIOFÍSICA
BIOLOGÍA MOLECULAR
BIOQUIMICAClasificación: 570 Nota de contenido: El siglo de la biotecnología y su capital humano; Introducción a los genes y genomas; Tecnología del DNA recmbinante y genómica; Las proteínas como productos; Biotecnología microbiana; Biotecnología vegetal; Biotecnología animal; Huella genética y análisis forense; Biorremediación Biotecnología acuática; Biotecnología médica; Regulación de biotecnología; Etica y biotecnología ISBN_nuevo : 978-84-7829-117-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8764 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 11045 570 T346i Libro Congreso Nacional Ciencias naturales y Matemáticas Disponible