A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Delfina Aristizábal |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Los secretos de los quesos caseros / Delfina Aristizábal / Buenos Aires : Albatros (2007)
Título : Los secretos de los quesos caseros Tipo de documento: texto impreso Autores: Delfina Aristizábal Editorial: Buenos Aires : Albatros Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 123 p. Dimensiones: 20 cm. Clasificación: COCINAS - RECETAS
QUESOS - ELABORACIÓN ARTESANALClasificación: 637.35 Nota de contenido: Clasificación; Según la especie animal; Según el contenido graso; Según la región de origen; Según la consistencia de la pasta; Fabricación del queso artesanal; Etapas,; Utensilios; Moldes; Distintos tipos de prensa; Prensas caseras; Tipos de Quesos; Banquete; Barbados; Blanco; Brie; Fresco;Fundido; Requesón; Ricota; Suizo; Recetario; Sopas; Salsas; Pastas;Tartas;Tarteletas; Empanadas. Pasteles; Tortas ISBN_nuevo : 978-950-24-0883-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8501 Los secretos de los quesos caseros [texto impreso] / Delfina Aristizábal . - Buenos Aires : Albatros, 2007 . - 123 p. ; 20 cm.
Clasificación: COCINAS - RECETAS
QUESOS - ELABORACIÓN ARTESANALClasificación: 637.35 Nota de contenido: Clasificación; Según la especie animal; Según el contenido graso; Según la región de origen; Según la consistencia de la pasta; Fabricación del queso artesanal; Etapas,; Utensilios; Moldes; Distintos tipos de prensa; Prensas caseras; Tipos de Quesos; Banquete; Barbados; Blanco; Brie; Fresco;Fundido; Requesón; Ricota; Suizo; Recetario; Sopas; Salsas; Pastas;Tartas;Tarteletas; Empanadas. Pasteles; Tortas ISBN_nuevo : 978-950-24-0883-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8501 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10360 637.35 Ar45s Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible