A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Marta María Suárez |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Fundamentos de nutrición normal / López, Laura Beatriz / Buenos Aires : El Ateneo (2010)
Título : Fundamentos de nutrición normal Tipo de documento: texto impreso Autores: López, Laura Beatriz ; Marta María Suárez Mención de edición: 4a. reimp. Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 429 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICIONClasificación: 612.3 Nota de contenido:
Historia de la ciencia de la nutrición; Definición de conceptos relacionados con la nutrición; Requerimientos y recomendaciones nutricionales; Energía; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Vitaminas liposolubles; Vitaminas hidrosolubles; Elementos minerales; Oligoelementos; Elementos trazas; Agua y electrólitos; Nutrición durante la gestación y la lactancia; Nutrición durante el crecimiento y desarrollo; Nutrición en los adultos mayores; Nutrición durante la actividad física; Plan de alimentación.ISBN_nuevo : 978-950-02-0404-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8443 Fundamentos de nutrición normal [texto impreso] / López, Laura Beatriz ; Marta María Suárez . - 4a. reimp. . - Buenos Aires : El Ateneo, 2010 . - 429 p. : il. ; 24 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
NUTRICIONClasificación: 612.3 Nota de contenido:
Historia de la ciencia de la nutrición; Definición de conceptos relacionados con la nutrición; Requerimientos y recomendaciones nutricionales; Energía; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Vitaminas liposolubles; Vitaminas hidrosolubles; Elementos minerales; Oligoelementos; Elementos trazas; Agua y electrólitos; Nutrición durante la gestación y la lactancia; Nutrición durante el crecimiento y desarrollo; Nutrición en los adultos mayores; Nutrición durante la actividad física; Plan de alimentación.ISBN_nuevo : 978-950-02-0404-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8443 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10438 612.3 L881f Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Fundamentos de nutrición normal / López, Laura Beatriz / Buenos Aires : El Ateneo (2019)
Título : Fundamentos de nutrición normal Tipo de documento: texto impreso Autores: López, Laura Beatriz ; Marta María Suárez Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 527 p. Il.: il. Dimensiones: 22.5 cm Clasificación: ALIMENTOS
MEDICINA
NUTRICIONClasificación: 612.3 Nota de contenido: Historia de la ciencia de la nutrición; Definición de conceptos relacionados con la nutrición; Requerimientos de un nutriente; Energía; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Vitaminas liposolubles; Vitaminas hidrosolubles; Minerales; Oligoelementos; Elementos traza; Agua y electrólitos; Alimentación para la actividad físico-deportiva; Nutrición durante la gestación y la lactancia; Nutrición en el adultos mayor. ISBN_nuevo : 978-950-02-9993-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15185 Fundamentos de nutrición normal [texto impreso] / López, Laura Beatriz ; Marta María Suárez . - Buenos Aires : El Ateneo, 2019 . - 527 p. : il. ; 22.5 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
MEDICINA
NUTRICIONClasificación: 612.3 Nota de contenido: Historia de la ciencia de la nutrición; Definición de conceptos relacionados con la nutrición; Requerimientos de un nutriente; Energía; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Vitaminas liposolubles; Vitaminas hidrosolubles; Minerales; Oligoelementos; Elementos traza; Agua y electrólitos; Alimentación para la actividad físico-deportiva; Nutrición durante la gestación y la lactancia; Nutrición en el adultos mayor. ISBN_nuevo : 978-950-02-9993-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=15185 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19581 612.3 L881f Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible