A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal / Daniel H. De Girolami / Buenos Aires : El Ateneo (2017)
Título : Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal Tipo de documento: texto impreso Autores: Daniel H. De Girolami Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 512 p. Dimensiones: 23 cm. Clasificación: ALIMENTOS
BIOQUIMICA
VALORACION NUTRICIONALClasificación: 613.2 Nota de contenido: El área de evaluación nutricional; Semiología de los metabolismos: Balances nutricionales; Intercambio energético; Metabolismo glucídico; Metabolismo proteico; Metabolismo lipídico; Metabolismo y balance vitamínico; Composición corporal: Investigación de la composición corporal; Mediciones antropométricas; Evaluación antropométrica; Evaluación nutricional por fraccionamiento antrométrico; Valoración del estado de nutrición: La Evaluación nutricional en diversas situaciones clínicas; Tablas y gráficas ISBN_nuevo : 978-950-02-0405-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13573 Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal [texto impreso] / Daniel H. De Girolami . - Buenos Aires : El Ateneo, 2017 . - 512 p. ; 23 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
BIOQUIMICA
VALORACION NUTRICIONALClasificación: 613.2 Nota de contenido: El área de evaluación nutricional; Semiología de los metabolismos: Balances nutricionales; Intercambio energético; Metabolismo glucídico; Metabolismo proteico; Metabolismo lipídico; Metabolismo y balance vitamínico; Composición corporal: Investigación de la composición corporal; Mediciones antropométricas; Evaluación antropométrica; Evaluación nutricional por fraccionamiento antrométrico; Valoración del estado de nutrición: La Evaluación nutricional en diversas situaciones clínicas; Tablas y gráficas ISBN_nuevo : 978-950-02-0405-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13573 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 17564 613.2 G444f Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible