A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Manual de Química y Bioquímica de los alimentos / Tom Coultate / Zaragoza : ACRIBIA (1996)
Título : Manual de Química y Bioquímica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Tom Coultate Mención de edición: 2a ed. Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 1996 Número de páginas: 353 p. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: ALIMENTOS - ANALISIS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación: 664 Nota de contenido:
Hidratos de carbono; Polisacáridos; Lípidos; Proteínas; Pigmentos; Flavores; Vitaminas; Conservantes; Sustancias nocivas o indeseables; Minerales; Agua; Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas; Textos generales cuyas lecturas se recomiendaISBN_nuevo : 84-200-0843-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13571 Manual de Química y Bioquímica de los alimentos [texto impreso] / Tom Coultate . - 2a ed. . - Zaragoza : ACRIBIA, 1996 . - 353 p. ; 24 cm.
Clasificación: ALIMENTOS - ANALISIS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación: 664 Nota de contenido:
Hidratos de carbono; Polisacáridos; Lípidos; Proteínas; Pigmentos; Flavores; Vitaminas; Conservantes; Sustancias nocivas o indeseables; Minerales; Agua; Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas; Textos generales cuyas lecturas se recomiendaISBN_nuevo : 84-200-0843-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13571 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 17563 664 C832m Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible