Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes [texto impreso] . -
Barcelona : Océano/Centrum, 2000 . - 600 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: | ENCICLOPEDIAS HOTELERIA RESTAURANTES TURISMO
|
Clasificación: | 338.479 1 |
Resumen: | El material resulta una obra útil y completa que permite al lector conocer con profundidad el complejo mundo del turismo y la hostelería. La misma se encuentra enriquecida con numerosos casos prácticos y ejemplos además de gran cantidad de elementos gráficos, proporciona una valiosa información tanto a las personas que quieren introducirse en este campo como a las que desean ampliar sus conocimientos o alcanzar puestos de responsabilidad en el sector. |
Nota de contenido: | El turismo; ¿En que consiste el turismo?; Distintos modos de viajar; Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y líneas aéreas; Organizadores de viajes; ¿Por que se hace turismo?; Importancia del turismo en la sociedad y la economía; Planificación de los destinos; Creación de nuevos destinos; Comercialización de las zonas turísticas... |
ISBN_nuevo : | 84-404-1367-2 |
Link: | ./index.php?lvl=notice_display&id=6785 |