A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Tetägua rembi'u Bicentenario rehegua / Ana María Rivarola Matto / Asunción : Servilibro (2011)
Título : Tetägua rembi'u Bicentenario rehegua Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana María Rivarola Matto Editorial: Asunción : Servilibro Fecha de publicación: 2011 Colección: La mujer paraguaya en el Bicentenario Número de páginas: 154 p. Dimensiones: 22 cm. Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOS
USOS Y COSTUMBRES - PARAGUAYClasificación: 394.1 Nota de contenido: Buena alimentación de los próceres; El limón y el apepu; Las grandes civilizaciones del continente; El poroto; El suero; El tatakua; Relatos y tradiciones; EL jasy jatere; El pescado; Velatorio de angelito; Novena paha; La comida; terere rupa o terere by; El torín; Historia de un parto; Alimento posparto; Muy lindo tu pesebre; El mate de mi papá; El remedio de peru'i; Ryguasu rupi'a a yku; Lasa prestamistas del viejo mercadoMbokaja raso tambu; Paraiso poty; Avíos tradicionales; Recetas; Pajagua maskáda; Mbusia; Butifarra; Locro; Vori vori; So'o apu'a;Guisos; Diferentes tipos de cocción; So'o mbichy; Avati; Kavure typyraty; Mbeju mestizo; Clases de chipa; Chipa kandói o manduvi; Postres sobremesas; Dulces de frutas; Dulce de mamón; Kosereva; Aguai; Andai kamby; Mosto; Mistela. ISBN_nuevo : 978-99953-0-320-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13036 Tetägua rembi'u Bicentenario rehegua [texto impreso] / Ana María Rivarola Matto . - Asunción : Servilibro, 2011 . - 154 p. ; 22 cm.. - (La mujer paraguaya en el Bicentenario) .
Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOS
USOS Y COSTUMBRES - PARAGUAYClasificación: 394.1 Nota de contenido: Buena alimentación de los próceres; El limón y el apepu; Las grandes civilizaciones del continente; El poroto; El suero; El tatakua; Relatos y tradiciones; EL jasy jatere; El pescado; Velatorio de angelito; Novena paha; La comida; terere rupa o terere by; El torín; Historia de un parto; Alimento posparto; Muy lindo tu pesebre; El mate de mi papá; El remedio de peru'i; Ryguasu rupi'a a yku; Lasa prestamistas del viejo mercadoMbokaja raso tambu; Paraiso poty; Avíos tradicionales; Recetas; Pajagua maskáda; Mbusia; Butifarra; Locro; Vori vori; So'o apu'a;Guisos; Diferentes tipos de cocción; So'o mbichy; Avati; Kavure typyraty; Mbeju mestizo; Clases de chipa; Chipa kandói o manduvi; Postres sobremesas; Dulces de frutas; Dulce de mamón; Kosereva; Aguai; Andai kamby; Mosto; Mistela. ISBN_nuevo : 978-99953-0-320-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13036 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16849 394.1 R522t Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible