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Autor Antonio Vercet Tormo |
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Creación culinaria / James L. Morgan / Zaragoza : ACRIBIA (2006)
Título : Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo Tipo de documento: texto impreso Autores: James L. Morgan, Autor ; Antonio Vercet Tormo, Traductor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 326 p. Il.: il. Dimensiones: 26,5 cm Material de acompañamiento: CD-Rom Clasificación: COCINA
GASTRONOMIAClasificación: 641.3 Nota de contenido: Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación; Mantenimiento a salvo a sus clientes y empleados; Sus herramientas; Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos; Planificación y registro de sus creaciones culinarias; El mundo de los caldos, las salsas y las sopas; Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos; Creando ensaladas; Preparaciones con carnes; Preparaciones con carne de aves; Preparaciones con productos del mar; Preparaciones con productos de origen vegetal; Preparaciones con productos lácteos y huevos; Principios básicos de los horneados ISBN_nuevo : 978-84-200-1151-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7875 Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo [texto impreso] / James L. Morgan, Autor ; Antonio Vercet Tormo, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2006 . - 326 p. : il. ; 26,5 cm + CD-Rom.
Clasificación: COCINA
GASTRONOMIAClasificación: 641.3 Nota de contenido: Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación; Mantenimiento a salvo a sus clientes y empleados; Sus herramientas; Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos; Planificación y registro de sus creaciones culinarias; El mundo de los caldos, las salsas y las sopas; Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos; Creando ensaladas; Preparaciones con carnes; Preparaciones con carne de aves; Preparaciones con productos del mar; Preparaciones con productos de origen vegetal; Preparaciones con productos lácteos y huevos; Principios básicos de los horneados ISBN_nuevo : 978-84-200-1151-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7875 Reserva
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Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09764 641.3 M821c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Tecnología del agua embotellada / Dorothy Senior A.G / Zaragoza : ACRIBIA (2001)
Título : Tecnología del agua embotellada Tipo de documento: texto impreso Autores: Dorothy Senior A.G, Editor científico ; Philip. Ashurst, Editor científico ; Antonio Vercet Tormo, Traductor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 303 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: AGUA
AGUA EMBOTELLADA
AGUAS MINERALES
TRATAMIENTO DEL AGUAClasificación: 663.61 Resumen: Este libro trata del suministro de agua embotellada a las personas ya que como todos sabemos el agua es indispensable para el ser humano, para la mayoría de la gente, el agua esta disponible con solo abrir el grifo, en muy pocos países, el agua sólo se encuentra disponible en los ríos, pozos y fuentes. En el mundo Desarrollado en todos los Hogares no sólo se encuentra agua sino que ésta es adecuada para todos los usos domésticos y es básicamente segura para beber. Nota de contenido: Introducción; Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas; Categorías de las aguas embazadas; Hidrogeología de las aguas minerales naturales; Tratamiento de las aguas; Métodos y materiales para el envasado del agua; Equipamiento de llenado; Gestión de la calidad; Dispensadores de agua refrigerada; 10- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua; Microbiología de las aguas minerales naturales; Microbiología de las aguas tratadas embotelladas. ISBN_nuevo : 978-84-200-0943-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5047 Tecnología del agua embotellada [texto impreso] / Dorothy Senior A.G, Editor científico ; Philip. Ashurst, Editor científico ; Antonio Vercet Tormo, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2001 . - 303 p. : il. ; 24 cm.
Clasificación: AGUA
AGUA EMBOTELLADA
AGUAS MINERALES
TRATAMIENTO DEL AGUAClasificación: 663.61 Resumen: Este libro trata del suministro de agua embotellada a las personas ya que como todos sabemos el agua es indispensable para el ser humano, para la mayoría de la gente, el agua esta disponible con solo abrir el grifo, en muy pocos países, el agua sólo se encuentra disponible en los ríos, pozos y fuentes. En el mundo Desarrollado en todos los Hogares no sólo se encuentra agua sino que ésta es adecuada para todos los usos domésticos y es básicamente segura para beber. Nota de contenido: Introducción; Desarrollo del mercado de las aguas embotelladas; Categorías de las aguas embazadas; Hidrogeología de las aguas minerales naturales; Tratamiento de las aguas; Métodos y materiales para el envasado del agua; Equipamiento de llenado; Gestión de la calidad; Dispensadores de agua refrigerada; 10- Auditorías por terceras partes de las instalaciones de embotellado del agua; Microbiología de las aguas minerales naturales; Microbiología de las aguas tratadas embotelladas. ISBN_nuevo : 978-84-200-0943-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=5047 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10902 663.61 T227t Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible