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Autor James L. Morgan |
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Creación culinaria / James L. Morgan / Zaragoza : ACRIBIA (2006)
Título : Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo Tipo de documento: texto impreso Autores: James L. Morgan, Autor ; Antonio Vercet Tormo, Traductor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 326 p. Il.: il. Dimensiones: 26,5 cm Material de acompañamiento: CD-Rom Clasificación: COCINA
GASTRONOMIAClasificación: 641.3 Nota de contenido: Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación; Mantenimiento a salvo a sus clientes y empleados; Sus herramientas; Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos; Planificación y registro de sus creaciones culinarias; El mundo de los caldos, las salsas y las sopas; Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos; Creando ensaladas; Preparaciones con carnes; Preparaciones con carne de aves; Preparaciones con productos del mar; Preparaciones con productos de origen vegetal; Preparaciones con productos lácteos y huevos; Principios básicos de los horneados ISBN_nuevo : 978-84-200-1151-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7875 Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo [texto impreso] / James L. Morgan, Autor ; Antonio Vercet Tormo, Traductor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2006 . - 326 p. : il. ; 26,5 cm + CD-Rom.
Clasificación: COCINA
GASTRONOMIAClasificación: 641.3 Nota de contenido: Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación; Mantenimiento a salvo a sus clientes y empleados; Sus herramientas; Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos; Planificación y registro de sus creaciones culinarias; El mundo de los caldos, las salsas y las sopas; Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos; Creando ensaladas; Preparaciones con carnes; Preparaciones con carne de aves; Preparaciones con productos del mar; Preparaciones con productos de origen vegetal; Preparaciones con productos lácteos y huevos; Principios básicos de los horneados ISBN_nuevo : 978-84-200-1151-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7875 Reserva
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