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Autor Garofalo, Sarita |
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Cocina paraguaya, tradicional y contemporánea / Garofalo, Sarita / Asunción : Comisión Nacional del Bicentenario (2011)
Título : Cocina paraguaya, tradicional y contemporánea Tipo de documento: texto impreso Autores: Garofalo, Sarita, Autor Editorial: Asunción : Comisión Nacional del Bicentenario Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 96 p. Il.: il. Dimensiones: 25 cm Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOSClasificación: 394.1 Nota de contenido: Alimentos, formas de cocción y artículos; Utilizados en Paraguay; Alimentos de los guaraníes y América; El chipá; Sopas y caldos; El maíz; El mbeju; La mandioca; Platos de fondo y guarniciones; Postres y dulces; Masas tortas y panes; La yerba mate; Ka a he e; Bebidas; Glosario técnico; Vocabulario en guaraní; Bibliografía; Pesos, medidas y equivalencias. ISBN_nuevo : 978-99953-405-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7852 Cocina paraguaya, tradicional y contemporánea [texto impreso] / Garofalo, Sarita, Autor . - Asunción : Comisión Nacional del Bicentenario, 2011 . - 96 p. : il. ; 25 cm.
Clasificación: PARAGUAY - COMIDAS TIPICAS
RECETARIOSClasificación: 394.1 Nota de contenido: Alimentos, formas de cocción y artículos; Utilizados en Paraguay; Alimentos de los guaraníes y América; El chipá; Sopas y caldos; El maíz; El mbeju; La mandioca; Platos de fondo y guarniciones; Postres y dulces; Masas tortas y panes; La yerba mate; Ka a he e; Bebidas; Glosario técnico; Vocabulario en guaraní; Bibliografía; Pesos, medidas y equivalencias. ISBN_nuevo : 978-99953-405-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7852 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 08353 394.1 G19c Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible