A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Ellie Whitney |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Tratado general de la nutrición / Ellie Whitney / Barcelona : Paidotribo (2011)
Título : Tratado general de la nutrición Tipo de documento: texto impreso Autores: Ellie Whitney ; Sharon Rady Rolfes, Autor Editorial: Barcelona : Paidotribo Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 660 p. Il.: il. Dimensiones: 28 cm Clasificación: NUTRICION Clasificación: 612.3 Nota de contenido:
Una visión general de la nutrición; Planificación de una dieta saludable; Digestión, absorción y transporte; Los hidratos de carbono: azúcares, almidones y fibras; Los lípidos: triglicéridos, fosfolipidos y esteroles; Las proteínas animoacidos; Metabolismos: transformaciones e interacciones; Equilibrio energético y composición corporal; Control del peso: sobrepeso, obesidad e infrapeso; Las vitaminas hidrosolubles: vitaminas B y vitamina C; Las vitaminas liposolubles, A, D, E y K; El agua y los minerales esenciales; Los oligoelementos; Condición física, actividad física, nutrientes y adaptaciones corporales; Nutrición en el ciclo vital, primera infancia, niñez y adolescencia; Nutrición en el ciclo vital, edad adulta y vejez; Dieta y salud; Temas importantes relacionados con los alimentos y el agua; El hambre y el medio ambienteISBN_nuevo : 978-84-9910-031-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7721 Tratado general de la nutrición [texto impreso] / Ellie Whitney ; Sharon Rady Rolfes, Autor . - Barcelona : Paidotribo, 2011 . - 660 p. : il. ; 28 cm.
Clasificación: NUTRICION Clasificación: 612.3 Nota de contenido:
Una visión general de la nutrición; Planificación de una dieta saludable; Digestión, absorción y transporte; Los hidratos de carbono: azúcares, almidones y fibras; Los lípidos: triglicéridos, fosfolipidos y esteroles; Las proteínas animoacidos; Metabolismos: transformaciones e interacciones; Equilibrio energético y composición corporal; Control del peso: sobrepeso, obesidad e infrapeso; Las vitaminas hidrosolubles: vitaminas B y vitamina C; Las vitaminas liposolubles, A, D, E y K; El agua y los minerales esenciales; Los oligoelementos; Condición física, actividad física, nutrientes y adaptaciones corporales; Nutrición en el ciclo vital, primera infancia, niñez y adolescencia; Nutrición en el ciclo vital, edad adulta y vejez; Dieta y salud; Temas importantes relacionados con los alimentos y el agua; El hambre y el medio ambienteISBN_nuevo : 978-84-9910-031-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7721 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09648 612.3 W611t Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible