A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Elisabeth Luard |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Cocina latinoamericana / Elisabeth Luard / Barcelona : Blume (2005)
Título : Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales, más de 200 recetas Tipo de documento: texto impreso Autores: Elisabeth Luard, Autor Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 240 p. Il.: il. Dimensiones: 27 cm Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Hortalizas; Pimientos; Tubérculos, legumbres y cereales; Huevos, productos lácteos y queso; Aves y carne; Pescados y mariscos; Frutos secos; La alacena; Frutas ISBN_nuevo : 84-8076-589-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7685 Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales, más de 200 recetas [texto impreso] / Elisabeth Luard, Autor . - Barcelona : Blume, 2005 . - 240 p. : il. ; 27 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido: Hortalizas; Pimientos; Tubérculos, legumbres y cereales; Huevos, productos lácteos y queso; Aves y carne; Pescados y mariscos; Frutos secos; La alacena; Frutas ISBN_nuevo : 84-8076-589-5 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7685 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09633 641.59 L960c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible