A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
El pequeño Larousse Gastronomique en español / México : Larousse (2014)
Título : El pequeño Larousse Gastronomique en español Tipo de documento: texto impreso Editorial: México : Larousse Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 346 p. Il.: il.a color Dimensiones: 23.5 cm Clasificación: ALIMENTOS
COCINA INTERNACIONAL
GASTRONOMIA - DICCIONARIOClasificación: 641.03 ISBN_nuevo : 978-607-21-0910-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12712 El pequeño Larousse Gastronomique en español [texto impreso] . - México : Larousse, 2014 . - 346 p. : il.a color ; 23.5 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
COCINA INTERNACIONAL
GASTRONOMIA - DICCIONARIOClasificación: 641.03 ISBN_nuevo : 978-607-21-0910-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12712 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16750 641.03 P399p Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible La vuelta al mundo en 80 platillos / México : Larousse (2009)
Título : La vuelta al mundo en 80 platillos Tipo de documento: texto impreso Editorial: México : Larousse Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 176 p. Il.: il.a color Dimensiones: 26.5 cm. Clasificación: COCINA INTERNACIONAL
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido:
Empanadas con chimichurri; Rollitos primavera; Ratatouille; Hojas de parras rellenas; Carpaccio de res; Fetuccini al burro; Ravioles; Guacamole; Cebiche de pescado; Choros a la chalala; Fondue; Rollos de cerdo y cangrejo; Sopa de cebolla; Sopa de miso; Sopa de pollo y coco; Sopa de yogur a la menta; Tarta pascualina; Feijoada; Pollo agridulce; Paella mixta; Pato a la naranja; Arroz frito; Canelones rellenos; Lasaña a la boloñesa; Sushi maki; Tajine; Ají de gallina; Enchiladas verdes; Mole de olla; Anticucho de corazón; Alfajores; Torejas de canela; Pudin navideño; Tiramisú; Capirotada; Arroz zambito.ISBN_nuevo : 978-607-4-00090-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12836 La vuelta al mundo en 80 platillos [texto impreso] . - México : Larousse, 2009 . - 176 p. : il.a color ; 26.5 cm.
Clasificación: COCINA INTERNACIONAL
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido:
Empanadas con chimichurri; Rollitos primavera; Ratatouille; Hojas de parras rellenas; Carpaccio de res; Fetuccini al burro; Ravioles; Guacamole; Cebiche de pescado; Choros a la chalala; Fondue; Rollos de cerdo y cangrejo; Sopa de cebolla; Sopa de miso; Sopa de pollo y coco; Sopa de yogur a la menta; Tarta pascualina; Feijoada; Pollo agridulce; Paella mixta; Pato a la naranja; Arroz frito; Canelones rellenos; Lasaña a la boloñesa; Sushi maki; Tajine; Ají de gallina; Enchiladas verdes; Mole de olla; Anticucho de corazón; Alfajores; Torejas de canela; Pudin navideño; Tiramisú; Capirotada; Arroz zambito.ISBN_nuevo : 978-607-4-00090-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12836 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16778 641.59 V972v Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible