A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Maria Cristina Bugallo |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Cocina rica y económica / Maria Cristina Bugallo / Buenos Aires : Andrómeda (2010)
Título : Cocina rica y económica : Coma mejor y gaste menos Tipo de documento: texto impreso Autores: Maria Cristina Bugallo, Autor Editorial: Buenos Aires : Andrómeda Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 127 p. Il.: il. Dimensiones: 22 cm Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Albóndigas con arroz; Bifes a la criolla; Bifes con gratén de brócoli; Bife en salsa agria; Brochettes coloridas de carne; Budín de carne; Cañón de zucchini; Cazuela de carne con lentejas; Cuadril arrollado: Churrasco a la pimienta; Guisado de ternera con leche; Guiso de mondongo; Hamburguesas caseras con papas a la mostaza; Hamburguesas especiales; Hígado a la veneciana; Hígado provenzal; Lengua a la portuguesa; Milanesas con acelgas salteadas; Milanesas con hortalizas; Pastel de papa y carne; Ternera con vegetales; Tomates horneados rellenos de carne ISBN_nuevo : 978-950-722-440-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7615 Cocina rica y económica : Coma mejor y gaste menos [texto impreso] / Maria Cristina Bugallo, Autor . - Buenos Aires : Andrómeda, 2010 . - 127 p. : il. ; 22 cm.
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Albóndigas con arroz; Bifes a la criolla; Bifes con gratén de brócoli; Bife en salsa agria; Brochettes coloridas de carne; Budín de carne; Cañón de zucchini; Cazuela de carne con lentejas; Cuadril arrollado: Churrasco a la pimienta; Guisado de ternera con leche; Guiso de mondongo; Hamburguesas caseras con papas a la mostaza; Hamburguesas especiales; Hígado a la veneciana; Hígado provenzal; Lengua a la portuguesa; Milanesas con acelgas salteadas; Milanesas con hortalizas; Pastel de papa y carne; Ternera con vegetales; Tomates horneados rellenos de carne ISBN_nuevo : 978-950-722-440-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7615 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09595 641.5 B864c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible