A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes / Barcelona : Océano/Centrum (2000)
Título : Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona : Océano/Centrum Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 600 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm. Clasificación: ENCICLOPEDIAS
HOTELERIA
RESTAURANTES
TURISMOClasificación: 338.479 1 Resumen: El material resulta una obra útil y completa que permite al lector conocer con profundidad el complejo mundo del turismo y la hostelería. La misma se encuentra enriquecida con numerosos casos prácticos y ejemplos además de gran cantidad de elementos gráficos, proporciona una valiosa información tanto a las personas que quieren introducirse en este campo como a las que desean ampliar sus conocimientos o alcanzar puestos de responsabilidad en el sector. Nota de contenido: El turismo; ¿En que consiste el turismo?; Distintos modos de viajar; Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y líneas aéreas; Organizadores de viajes; ¿Por que se hace turismo?; Importancia del turismo en la sociedad y la economía; Planificación de los destinos; Creación de nuevos destinos; Comercialización de las zonas turísticas... ISBN_nuevo : 84-404-1367-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=6785 Enciclopedia práctica profesional de turismo, hoteles y restaurantes [texto impreso] . - Barcelona : Océano/Centrum, 2000 . - 600 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: ENCICLOPEDIAS
HOTELERIA
RESTAURANTES
TURISMOClasificación: 338.479 1 Resumen: El material resulta una obra útil y completa que permite al lector conocer con profundidad el complejo mundo del turismo y la hostelería. La misma se encuentra enriquecida con numerosos casos prácticos y ejemplos además de gran cantidad de elementos gráficos, proporciona una valiosa información tanto a las personas que quieren introducirse en este campo como a las que desean ampliar sus conocimientos o alcanzar puestos de responsabilidad en el sector. Nota de contenido: El turismo; ¿En que consiste el turismo?; Distintos modos de viajar; Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y líneas aéreas; Organizadores de viajes; ¿Por que se hace turismo?; Importancia del turismo en la sociedad y la economía; Planificación de los destinos; Creación de nuevos destinos; Comercialización de las zonas turísticas... ISBN_nuevo : 84-404-1367-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=6785 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19892 338.479 1 G927e Libro Congreso Nacional Referencia Disponible Escuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (200?)
Título : Escuela de Hostelería y Turismo : dirección y recepción Tipo de documento: texto impreso Editorial: Málaga : Ediciones Daly Fecha de publicación: 200? Número de páginas: T. 2; 119 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm Clasificación: HOTELERIA
ORGANIZACIÓN
RECEPCION HOTELERA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros I: Organigrama de un hotel; Dirección; Recepción; Reservas; Mano corriente; Conserjería; Administración y contabilidad. ISBN_nuevo : 84-86584-69-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12808 Escuela de Hostelería y Turismo : dirección y recepción [texto impreso] . - Málaga : Ediciones Daly, 200? . - T. 2; 119 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: HOTELERIA
ORGANIZACIÓN
RECEPCION HOTELERA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros I: Organigrama de un hotel; Dirección; Recepción; Reservas; Mano corriente; Conserjería; Administración y contabilidad. ISBN_nuevo : 84-86584-69-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12808 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16599 647.94 Es198e Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 16600 647.94 Es198e Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Escuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (2001)
Título : Escuela de Hostelería y Turismo : organización hotelera Tipo de documento: texto impreso Editorial: Málaga : Ediciones Daly Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: T. 1; 119 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm Clasificación: ADMINISTRACION - HOTELES
HOTELERIA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Organización hotelera y turismo: Introducción a la hostelería; Organización empresarial de un hotel. ISBN_nuevo : 84-86584-68-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12807 Escuela de Hostelería y Turismo : organización hotelera [texto impreso] . - Málaga : Ediciones Daly, 2001 . - T. 1; 119 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: ADMINISTRACION - HOTELES
HOTELERIA
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Organización hotelera y turismo: Introducción a la hostelería; Organización empresarial de un hotel. ISBN_nuevo : 84-86584-68-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12807 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16597 647.94 Es198e Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 16598 647.94 Es198e Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Escuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (200?)
Título : Escuela de Hostelería y Turismo : regiduría de pisos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Málaga : Ediciones Daly Fecha de publicación: 200? Número de páginas: T. 3; 120 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm Clasificación: HOTELERIA
SERVICIOS DE HOTELES
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros II: Regiduría de pisos; Gobernanta; Lavandería; Room service; Economato; Restaurante; Banquetes; Alimentación y bebidas; La restauración masvia. ISBN_nuevo : 84-86584-70-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12809 Escuela de Hostelería y Turismo : regiduría de pisos [texto impreso] . - Málaga : Ediciones Daly, 200? . - T. 3; 120 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: HOTELERIA
SERVICIOS DE HOTELES
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros II: Regiduría de pisos; Gobernanta; Lavandería; Room service; Economato; Restaurante; Banquetes; Alimentación y bebidas; La restauración masvia. ISBN_nuevo : 84-86584-70-1 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12809 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16601 647.94 Es198e Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 16602 647.94 Es198e Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Escuela de Hostelería y Turismo / Málaga : Ediciones Daly (200?)
Título : Escuela de Hostelería y Turismo : servicios turísticos Tipo de documento: texto impreso Editorial: Málaga : Ediciones Daly Fecha de publicación: 200? Número de páginas: T. 4; 120 p. Il.: il. a color Dimensiones: 29 cm Clasificación: HOTELERIA
SERVICIOS DE HOTELES
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros III: Departamento de cocina; Departamento de servicios técnicos; Personal; Relaciones públicas; Animadores turísticos; Agencias de viajes; Diccionario de turismo. ISBN_nuevo : 84-86584-71-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12810 Escuela de Hostelería y Turismo : servicios turísticos [texto impreso] . - Málaga : Ediciones Daly, 200? . - T. 4; 120 p. : il. a color ; 29 cm.
Clasificación: HOTELERIA
SERVICIOS DE HOTELES
TURISMOClasificación: 647.94 Resumen: Obra realizada por profesores de las mejores escuelas oficiales de Formación Profesional. Inicie su carrera en este sector tan demandado. Este completo manual le enseñará de forma sencilla y pedagógica el funcionamiento de todos los aspectos de un hotel, a través del más detallado análisis de cada una de sus estructuras administrativas y de las responsabilidades de todos los miembros del personal. Nota de contenido: Servicios hoteleros III: Departamento de cocina; Departamento de servicios técnicos; Personal; Relaciones públicas; Animadores turísticos; Agencias de viajes; Diccionario de turismo. ISBN_nuevo : 84-86584-71-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12810 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16603 647.94 Es198e Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 16604 647.94 Es198e Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Estrategia y gestión de emprendimientos hoteleros / Buenos Aires : Osmar D. Buyatti (2014)
Permalink