A partir de esta página puede:
author
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información del autor
Autor Nidia Elizabeth Villalba Alfonzo |
Documentos disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
Propiedades, aplicaciones, usos de la Caseína y Suero de Leche / Ester Hortensia Gómez Moreno / Asunción : CPS (2002)
Título : Propiedades, aplicaciones, usos de la Caseína y Suero de Leche Tipo de documento: texto impreso Autores: Ester Hortensia Gómez Moreno ; María Gabriela Ruiz Díaz ; Elisa Dahiana Yudis Lugo ; Nidia Elizabeth Villalba Alfonzo Editorial: Asunción : CPS Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 30 p. Dimensiones: 29 cm. Clasificación: CASEINA
LECHE - ALIMENTOClasificación: 641.37 Nota de contenido: Introducción; Objetivos; Hipótesis; Variables; Marco teórico; Métodos y materiales; Resultados; Conclusión Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=3227 Propiedades, aplicaciones, usos de la Caseína y Suero de Leche [texto impreso] / Ester Hortensia Gómez Moreno ; María Gabriela Ruiz Díaz ; Elisa Dahiana Yudis Lugo ; Nidia Elizabeth Villalba Alfonzo . - Asunción : CPS, 2002 . - 30 p. ; 29 cm.
Clasificación: CASEINA
LECHE - ALIMENTOClasificación: 641.37 Nota de contenido: Introducción; Objetivos; Hipótesis; Variables; Marco teórico; Métodos y materiales; Resultados; Conclusión Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=3227 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 03518 641.37 G529p Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible