A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Alimentos complementarios procesados en América Latina / Organización Panamericana de la Salud / Washington : OPS (2001)
Título : Alimentos complementarios procesados en América Latina : resultados de una Consultoría Técnica de la OPS Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización Panamericana de la Salud Editorial: Washington : OPS Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 136 p. Dimensiones: 28 cm Clasificación: ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS
CALIDAD DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
NUTRICION INFANTIL
SUPLEMENTOS DIETETICOSClasificación: 664 Resumen:
La presente publicación esboza los elementos específicos críticos para el éxito futuro de los alimentos complementarios e identifica las brechas claves en el conocimiento de cómo usar estos alimentos para mejorar el estado nutricional de las niñas y niños. Los resúmenes de discusión después de cada uno de los documentos destacan algunos de los temas tratados y debatidos pero no necesariamente indican el consenso de los participantes del evento. Aunque los temas abarcados se centran en las experiencias latinoamericanas y los estudios de investigación como base para las intervenciones en salud necesarias para el avance en las áreas de la lactancia materna y la vitamina A. Otros estudios de investigación, incluyen temas tales como el efecto de diferentes prácticas de alimentación complemetaria sobre la ingesta de la leche materna y estudios adicionales que son necesarios como la biodisponibilidad de ciertas sales minerales y compuestos en relación con regímenes alimentarios específicos, así como el tema de costos dependiendo de la biodisponibilidad.Nota de contenido:
Función potencial de los alimentos complementarios procesados en el mejoramiento de la nutrición infantil en América Latina; Urbanización en América Latina; Alimentación complementaria; Desarrollo, producción y control de calidad de los alimentos complementarios procesados en un programa nacional de administración de suplementos en México...ISBN_nuevo : 92-75-32366-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11287 Alimentos complementarios procesados en América Latina : resultados de una Consultoría Técnica de la OPS [texto impreso] / Organización Panamericana de la Salud . - Washington : OPS, 2001 . - 136 p. ; 28 cm.
Clasificación: ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS
CALIDAD DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
NUTRICION INFANTIL
SUPLEMENTOS DIETETICOSClasificación: 664 Resumen:
La presente publicación esboza los elementos específicos críticos para el éxito futuro de los alimentos complementarios e identifica las brechas claves en el conocimiento de cómo usar estos alimentos para mejorar el estado nutricional de las niñas y niños. Los resúmenes de discusión después de cada uno de los documentos destacan algunos de los temas tratados y debatidos pero no necesariamente indican el consenso de los participantes del evento. Aunque los temas abarcados se centran en las experiencias latinoamericanas y los estudios de investigación como base para las intervenciones en salud necesarias para el avance en las áreas de la lactancia materna y la vitamina A. Otros estudios de investigación, incluyen temas tales como el efecto de diferentes prácticas de alimentación complemetaria sobre la ingesta de la leche materna y estudios adicionales que son necesarios como la biodisponibilidad de ciertas sales minerales y compuestos en relación con regímenes alimentarios específicos, así como el tema de costos dependiendo de la biodisponibilidad.Nota de contenido:
Función potencial de los alimentos complementarios procesados en el mejoramiento de la nutrición infantil en América Latina; Urbanización en América Latina; Alimentación complementaria; Desarrollo, producción y control de calidad de los alimentos complementarios procesados en un programa nacional de administración de suplementos en México...ISBN_nuevo : 92-75-32366-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11287 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 14524 664 Or377a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Los retos de la competitividad / Dionisio Borda / Asunción : CADEP (2000)
Título : Los retos de la competitividad : gobierno, empresas y empleo en el Paraguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Dionisio Borda, Editor científico ; Fernando Masi, Editor científico Editorial: Asunción : CADEP Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 254 p. Dimensiones: 22 cm. Clasificación: COMPETITIVIDAD
EMPLEO
INDUSTRIA AGRICOLA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TRABAJOClasificación: 338.604 8 Nota de contenido: Competitividad en el Mercosur; Los desafíos de la competitividad para el Mercosur y el Brasil; Competitividad en el Paraguay; Hacia una política de competitividad en el Paraguay; Competitividad agropecuaria y de la agroindustria alimentaria del Paraguay; Competitividad de las agroindustrias no alimentarias y de otras industrias en el Paraguay; Competitividad, empleo y productividad; El trabajo y las recientes transformaciones socioeconómicas en el Mercosur; Productividad y empleo en el Paraguay. ISBN_nuevo : 99925-826-0-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=4653 Los retos de la competitividad : gobierno, empresas y empleo en el Paraguay [texto impreso] / Dionisio Borda, Editor científico ; Fernando Masi, Editor científico . - Asunción : CADEP, 2000 . - 254 p. ; 22 cm.
Clasificación: COMPETITIVIDAD
EMPLEO
INDUSTRIA AGRICOLA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TRABAJOClasificación: 338.604 8 Nota de contenido: Competitividad en el Mercosur; Los desafíos de la competitividad para el Mercosur y el Brasil; Competitividad en el Paraguay; Hacia una política de competitividad en el Paraguay; Competitividad agropecuaria y de la agroindustria alimentaria del Paraguay; Competitividad de las agroindustrias no alimentarias y de otras industrias en el Paraguay; Competitividad, empleo y productividad; El trabajo y las recientes transformaciones socioeconómicas en el Mercosur; Productividad y empleo en el Paraguay. ISBN_nuevo : 99925-826-0-X Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=4653 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 06992 338.604 8 R315r Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible