A partir de esta página puede:
serie
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Información de la serie
Montignac, Michel |
Documentos disponibles dentro de esta serie



Montignac, Michel. Las recetas de Michel Montignac / Barcelona : Plaza & Janes Editores (1999)
Título de serie: Montignac, Michel Título : Las recetas de Michel Montignac : cómo adquirir hábitos alimentarios saludables sin privarse de nada Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona : Plaza & Janes Editores Fecha de publicación: 1999 Número de páginas: 285 p. Dimensiones: 19,5 cm. Idioma : Francés Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 341.563 7 Nota de contenido: Crema de rábanos; Sopa de mejillones; Velouté de bróculi; Sopa fría de pepinos; Gazpacho; Flan de queso; Soufflé de queso de cabra; Mousse de jamón con coulis de tomate; Bavarois de espárragos; Flan de ajo al queso fresco; Bavarois de queso fresco con pepino y su coulis; Terrina de higadillos; Terrina de ave; Pastel de surimi; Mousse de jamón del país con puerros; Terrina de espinacas al salmón; Pepino con yogur y menta; Sorbete del pepino con coulis de tomate; Alcachofas con queso; Tomates con atún; Caviar de berenjenas; Ensalada de hortelano; Ensalada al salchichón; Ensalada del capitán; Ensalada de col con torreznos; Ensalada oriental; Ensalada de soja y cigalas; Ensalada de magret de pato; Ensalada griega; Ensalada marinera... ISBN_nuevo : 84-01-52062-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=16843 Montignac, Michel. Las recetas de Michel Montignac : cómo adquirir hábitos alimentarios saludables sin privarse de nada [texto impreso] . - Barcelona : Plaza & Janes Editores, 1999 . - 285 p. ; 19,5 cm.
Idioma : Francés
Clasificación: GASTRONOMIA
RECETARIOS
RECETAS DE COMIDASClasificación: 341.563 7 Nota de contenido: Crema de rábanos; Sopa de mejillones; Velouté de bróculi; Sopa fría de pepinos; Gazpacho; Flan de queso; Soufflé de queso de cabra; Mousse de jamón con coulis de tomate; Bavarois de espárragos; Flan de ajo al queso fresco; Bavarois de queso fresco con pepino y su coulis; Terrina de higadillos; Terrina de ave; Pastel de surimi; Mousse de jamón del país con puerros; Terrina de espinacas al salmón; Pepino con yogur y menta; Sorbete del pepino con coulis de tomate; Alcachofas con queso; Tomates con atún; Caviar de berenjenas; Ensalada de hortelano; Ensalada al salchichón; Ensalada del capitán; Ensalada de col con torreznos; Ensalada oriental; Ensalada de soja y cigalas; Ensalada de magret de pato; Ensalada griega; Ensalada marinera... ISBN_nuevo : 84-01-52062-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=16843 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 22347 341.563 7 M792r Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible