A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Cocinas del Paraguay / Carlos Villagra Marsal / Asunción : Servilibro (2011)
Título : Cocinas del Paraguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Villagra Marsal Editorial: Asunción : Servilibro Fecha de publicación: 2011 Colección: Biblioteca Bicentenario num. 8 Número de páginas: 137 p. Dimensiones: 16 cm Idioma : Español Guaraní Clasificación: COMIDA PARAGUAYA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 398.209892 Nota de contenido: Las cinco cocinas del Paraguay; Recetas; Carne y menudencias del vacuno; Iñakangue yvyguy (Cabeza de vaca asada bajo tierra)- cocina mestiza; Chastaca (chatasca) aforrada- cocina mestiza; Chachï (chastaca aforrada a las brasas); Cocina mestiza; Lomo de ternera a la cacerola - cocina romántica; Estofado "la novia" - cocina mestiza; Caldo ava o caldo siete hermanas - cocina mestiza; Empanadas - cocina mestiza; So'josopy (soyo) - cocina mestiza; Pata de vaca (ipokue) con poroto manteca - cocina mestiza; Carne de cerdo: Estofado de espinazo de chancho con alverjas - cocina mestiza; Costillitas de chancho en olla de hierro - cocina mestiza; Longaniza casera piamontesa - cocina regional de migrantes europeos (1872 - 1914); Aves domésticas y silvestres; Caldo de gallina con cuello cargado (morcilla de gallina, ryguasu mbusia) - cocina mestiza; Granos: Sopa paraguaya tradicional al horno de barro (tatakua); Sopa paraguaya rellena; Chipa guasu; Vegetales de recolección(algunos hoy envasados)hortalizas, tubérculos quesos: Pirón - cocina mestiza; Tortilla de mandioca cruda; Tortilla de zapallo; Queso Paraguay envejecido. ISBN_nuevo : 978-99953-0-200-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10900 Cocinas del Paraguay [texto impreso] / Carlos Villagra Marsal . - Asunción : Servilibro, 2011 . - 137 p. ; 16 cm. - (Biblioteca Bicentenario; 8) .
Idioma : Español Guaraní
Clasificación: COMIDA PARAGUAYA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 398.209892 Nota de contenido: Las cinco cocinas del Paraguay; Recetas; Carne y menudencias del vacuno; Iñakangue yvyguy (Cabeza de vaca asada bajo tierra)- cocina mestiza; Chastaca (chatasca) aforrada- cocina mestiza; Chachï (chastaca aforrada a las brasas); Cocina mestiza; Lomo de ternera a la cacerola - cocina romántica; Estofado "la novia" - cocina mestiza; Caldo ava o caldo siete hermanas - cocina mestiza; Empanadas - cocina mestiza; So'josopy (soyo) - cocina mestiza; Pata de vaca (ipokue) con poroto manteca - cocina mestiza; Carne de cerdo: Estofado de espinazo de chancho con alverjas - cocina mestiza; Costillitas de chancho en olla de hierro - cocina mestiza; Longaniza casera piamontesa - cocina regional de migrantes europeos (1872 - 1914); Aves domésticas y silvestres; Caldo de gallina con cuello cargado (morcilla de gallina, ryguasu mbusia) - cocina mestiza; Granos: Sopa paraguaya tradicional al horno de barro (tatakua); Sopa paraguaya rellena; Chipa guasu; Vegetales de recolección(algunos hoy envasados)hortalizas, tubérculos quesos: Pirón - cocina mestiza; Tortilla de mandioca cruda; Tortilla de zapallo; Queso Paraguay envejecido. ISBN_nuevo : 978-99953-0-200-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10900 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 14088 641.59892 V711p Ej. 1 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible 19292 641.59892 V711p Ej. 2 Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible