A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Regiones de Italia Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 1 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 19 cm. Clasificación: COCINA ITALIANA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 5 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina Italiana; Ingredientes; Entrada: Minestra de Achicoria; Antipasto; Calzoni; Ensalada Caprese; Plato principal: Ciambotta; Pizza; Lasagna de polenta; Risotto nero di sepia; Brasciole; Postre: Tiramisu; Miascia; Panorte; Granita de limón Torta de riso. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10551 Cocina del mundo : Regiones de Italia [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (Colección para ti; 1) .
Clasificación: COCINA ITALIANA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 5 Nota de contenido: Tradición gastronómica; El mapa de la cocina Italiana; Ingredientes; Entrada: Minestra de Achicoria; Antipasto; Calzoni; Ensalada Caprese; Plato principal: Ciambotta; Pizza; Lasagna de polenta; Risotto nero di sepia; Brasciole; Postre: Tiramisu; Miascia; Panorte; Granita de limón Torta de riso. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10551 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13712 641.594 5 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible