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Alternativas para vivir mejor / Asunción : Konrad Adenauer Stiftung - Promur Ges (2002)
Título : Alternativas para vivir mejor : un aporte de las mujeres productoras Tipo de documento: texto impreso Editorial: Asunción : Konrad Adenauer Stiftung - Promur Ges Fecha de publicación: 2002 Colección: Nuestros Saberes Número de páginas: 103 p. Il.: il. Dimensiones: 22 cm. Clasificación: CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
MEDICINA NATURAL
RECETASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Mujeres productoras. Nuestra historia; Nuestras recetas; Dulces y postres; Licores; Panes; Conservación de alimentos; Medicina alternativa; Artículos de limpieza. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13324 Alternativas para vivir mejor : un aporte de las mujeres productoras [texto impreso] . - Asunción : Konrad Adenauer Stiftung - Promur Ges, 2002 . - 103 p. : il. ; 22 cm.. - (Nuestros Saberes) .
Clasificación: CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
MEDICINA NATURAL
RECETASClasificación: 641.5 Nota de contenido: Mujeres productoras. Nuestra historia; Nuestras recetas; Dulces y postres; Licores; Panes; Conservación de alimentos; Medicina alternativa; Artículos de limpieza. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13324 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 17297 641.5 Al793a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible El libro de las conservas / Brown, Lynda / Madrid : Akal (2011)
Título : El libro de las conservas Tipo de documento: texto impreso Autores: Brown, Lynda ; Carolyn Humphries, Autor ; Heather Whinney, Autor Editorial: Madrid : Akal Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 352 p. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación: 641.4 Nota de contenido: La ciencia de las conservas; Conservantes naturales; Equipo; Higiene y seguridad alimentaria; Condimentos; Almacenamiento natural; Desecación; Congelación; Conservas dulces; Conservas saladas; Placeres embotellados; Conservas en aceite; Salazón, curado y charcutería; Ahumado; Elaboración de cerveza y vino. ISBN_nuevo : 978-84-96669-68-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10061 El libro de las conservas [texto impreso] / Brown, Lynda ; Carolyn Humphries, Autor ; Heather Whinney, Autor . - Madrid : Akal, 2011 . - 352 p. ; 24 cm.
Clasificación: ALIMENTOS
ALIMENTOS CONGELADOS
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación: 641.4 Nota de contenido: La ciencia de las conservas; Conservantes naturales; Equipo; Higiene y seguridad alimentaria; Condimentos; Almacenamiento natural; Desecación; Congelación; Conservas dulces; Conservas saladas; Placeres embotellados; Conservas en aceite; Salazón, curado y charcutería; Ahumado; Elaboración de cerveza y vino. ISBN_nuevo : 978-84-96669-68-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10061 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12946 641.4 B812l Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Procesos de preelaboración y conservación en cocina / Pérez, Nuria / Madrid : Síntesis (2011)
Título : Procesos de preelaboración y conservación en cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Pérez, Nuria ; Civera, Juan José Editorial: Madrid : Síntesis Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 409 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: COCINA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PRODUCCIÓN CULINARIAClasificación: 641.4 Nota de contenido: Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas. Aprovisionamiento interno; El principio de la "marcha adelante"; Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria; El equipamiento fijo de preparación, cocción, almacenamiento y conservación; Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria; La batería de cocina o material móvil. Definición y clasificación; Sistemas de conservación, regeneración y envasado; Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina; Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina; Escandallos de elaboraciones culinarias. ISBN_nuevo : 978-84-975674-9-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12370 Procesos de preelaboración y conservación en cocina [texto impreso] / Pérez, Nuria ; Civera, Juan José . - Madrid : Síntesis, 2011 . - 409 p. : il. ; 24 cm.
Clasificación: COCINA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PRODUCCIÓN CULINARIAClasificación: 641.4 Nota de contenido: Departamento o área de cocina: instalaciones y zonas. Aprovisionamiento interno; El principio de la "marcha adelante"; Equipos y maquinaria de cocina utilizados en la producción culinaria; El equipamiento fijo de preparación, cocción, almacenamiento y conservación; Batería y utillaje utilizados en la producción culinaria; La batería de cocina o material móvil. Definición y clasificación; Sistemas de conservación, regeneración y envasado; Planificación de los procesos de preelaboración de materias primas en cocina; Rendimiento de las materias primas de uso habitual en la cocina; Escandallos de elaboraciones culinarias. ISBN_nuevo : 978-84-975674-9-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12370 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16176 641.4 P415p Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible