A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Hábitos alimentarios y brechas territoriales de las familias campesinas en el Paraguay / Luis Caputo / Asunción : BASE IS (2012)
Título : Hábitos alimentarios y brechas territoriales de las familias campesinas en el Paraguay Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Caputo Editorial: Asunción : BASE IS Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 127 p. Dimensiones: 21 cm. Clasificación: COMIDAS TÍPICAS - PARAGUAY
HÁBITOS ALIMENTICIOS
NUTRICIONClasificación: 398.1 Nota de contenido: Notas sobre la metodología y premisas de investigación; El análisis territorial; La geografía del derecho a la alimentación, algunas dimensiones para el análisis; Arraigo y vínculo con la tierra; El acceso al agua potable; La huerta familiar: presencia y el oficio de cuidarla; Situación del sistema agro-alimentario campesino; Cría y disponibilidad de animales; Prácticas de producción y patrones de consumo de alimentos; Preferencias alimenticias de la familia; Comidas preferidas por las niñas y niños; Comidas preferidas por mujeres y hombres, y por adultos; Principales alimentos y dificultades para acceder a ellos; Visión y percepciones campesinas sobre la alimentación. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=9661 Hábitos alimentarios y brechas territoriales de las familias campesinas en el Paraguay [texto impreso] / Luis Caputo . - Asunción : BASE IS, 2012 . - 127 p. ; 21 cm.
Clasificación: COMIDAS TÍPICAS - PARAGUAY
HÁBITOS ALIMENTICIOS
NUTRICIONClasificación: 398.1 Nota de contenido: Notas sobre la metodología y premisas de investigación; El análisis territorial; La geografía del derecho a la alimentación, algunas dimensiones para el análisis; Arraigo y vínculo con la tierra; El acceso al agua potable; La huerta familiar: presencia y el oficio de cuidarla; Situación del sistema agro-alimentario campesino; Cría y disponibilidad de animales; Prácticas de producción y patrones de consumo de alimentos; Preferencias alimenticias de la familia; Comidas preferidas por las niñas y niños; Comidas preferidas por mujeres y hombres, y por adultos; Principales alimentos y dificultades para acceder a ellos; Visión y percepciones campesinas sobre la alimentación. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=9661 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 12095 398.1 C175h Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible Tembi'u Paraguaiete Pdte. Franco - 2004 / Enrique Duarte Martínez / Fernando de la Mora : Ateneo de Lengua y Cultura Guaraní (2005)
Título : Tembi'u Paraguaiete Pdte. Franco - 2004 Tipo de documento: texto impreso Autores: Enrique Duarte Martínez Editorial: Fernando de la Mora : Ateneo de Lengua y Cultura Guaraní Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 50 p. Dimensiones: 30 cm. Idioma : Guaraní Español Clasificación: COMIDAS TÍPICAS - PARAGUAY
FOLKLORE DEL PARAGUAY
TESIS DE GRADOClasificación: 498.389 2 Nota de contenido: Ñepyrümby; Apañuäi; Jehupyvoiräkuéra; Hupytyrä; Recetas y preparación de comidas típicas paraguayas; Investigación aplicada. Historial de C.P.F.; Diseño metodológico; Presentación de los resultados; Análisis e interpretación de los resultados; Ñe'ëpaha ha ñemomorä; Arandukapurupyre. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=3567 Tembi'u Paraguaiete Pdte. Franco - 2004 [texto impreso] / Enrique Duarte Martínez . - Fernando de la Mora : Ateneo de Lengua y Cultura Guaraní, 2005 . - 50 p. ; 30 cm.
Idioma : Guaraní Español
Clasificación: COMIDAS TÍPICAS - PARAGUAY
FOLKLORE DEL PARAGUAY
TESIS DE GRADOClasificación: 498.389 2 Nota de contenido: Ñepyrümby; Apañuäi; Jehupyvoiräkuéra; Hupytyrä; Recetas y preparación de comidas típicas paraguayas; Investigación aplicada. Historial de C.P.F.; Diseño metodológico; Presentación de los resultados; Análisis e interpretación de los resultados; Ñe'ëpaha ha ñemomorä; Arandukapurupyre. Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=3567 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 05008 498.389 2 D85t Libro Congreso Nacional Lenguas Disponible