A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
La mesa está servida / Luis Arroyo Perez / Asunción : Servilibro (2013)
Título : La mesa está servida : buenos modales en la mesa Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Arroyo Perez Editorial: Asunción : Servilibro Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 127 p. Dimensiones: 20 cm Clasificación: ARTE DE SERVIR EN LA MESA
ETIQUETA EN LA MESAClasificación: 642.6 Nota de contenido:
La mesa; La puntualidad; Tipos de manteles y sus usos. El muletón; Pasos para poner la mesa; Centros de mesa apropiados para una comida o cena formal; Comportamiento en la mesa; Postura en una mesa formal; Comportamiento a la mesa una vez sentados; Temas para hablar a la mesa; Posiciones de la mano sobre la mesa; Maneras de comer algunos alimentos; Caldos , sopas, consomés ¿Cómo se toman?; Las pastas; Cóctel de langostinos ¿cómo comerlos?; Las ostras; Maneras de comer algunos postres; Me traen un racimo de uvas, ¿cómo las como?; Comer dátiles de Marruecos; ¿Cómo se come el queso y el dulce?; Comer una torta; Manejo en una comida o cena formal; Platos para un menú de una comida o cena formal; Maridaje de vinos con el menú; Una vez que terminé de poner la mesa ¿cómo me manejo si no tengo servicio o empleados que me ayuden?; Mesa rodante del anfitrión; Preguntas habituales relacionadas con la mesa; Errores más comunes en la mesa y en el manejo de cubiertos.ISBN_nuevo : 978-99953-0-523-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8869 La mesa está servida : buenos modales en la mesa [texto impreso] / Luis Arroyo Perez . - Asunción : Servilibro, 2013 . - 127 p. ; 20 cm.
Clasificación: ARTE DE SERVIR EN LA MESA
ETIQUETA EN LA MESAClasificación: 642.6 Nota de contenido:
La mesa; La puntualidad; Tipos de manteles y sus usos. El muletón; Pasos para poner la mesa; Centros de mesa apropiados para una comida o cena formal; Comportamiento en la mesa; Postura en una mesa formal; Comportamiento a la mesa una vez sentados; Temas para hablar a la mesa; Posiciones de la mano sobre la mesa; Maneras de comer algunos alimentos; Caldos , sopas, consomés ¿Cómo se toman?; Las pastas; Cóctel de langostinos ¿cómo comerlos?; Las ostras; Maneras de comer algunos postres; Me traen un racimo de uvas, ¿cómo las como?; Comer dátiles de Marruecos; ¿Cómo se come el queso y el dulce?; Comer una torta; Manejo en una comida o cena formal; Platos para un menú de una comida o cena formal; Maridaje de vinos con el menú; Una vez que terminé de poner la mesa ¿cómo me manejo si no tengo servicio o empleados que me ayuden?; Mesa rodante del anfitrión; Preguntas habituales relacionadas con la mesa; Errores más comunes en la mesa y en el manejo de cubiertos.ISBN_nuevo : 978-99953-0-523-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8869 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10488 642.6 Ar698m Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible