A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Cocina Oriental / Ana María Pérez Martínez / Barcelona : Blume (2006)
Título : Cocina Oriental Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana María Pérez Martínez, Autor Editorial: Barcelona : Blume Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 128 p. Il.: il. a color Dimensiones: 26 cm Nota general: Incluye Indice de recetas Clasificación: COCINA ORIENTAL
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido:
Seducción culinaria; Los tesoros del oriente; Paso a paso; Las delicias de las mil y una noches; Mezzes y sopas; Platos vegetarianos; Desde el pastel hojaldrado de espinacas con queso de oveja hasta el cuscú de calabacín con champiñones; Carnes y pescados; Desde la tagine de pollo con limón en conserva hasta el salmón marinado recubierto con sésamo; Postres y bebidas; Desde las limosneras de higos con salsa de vainilla hasta la leche de almendras con agua de azahar.ISBN_nuevo : 84-8076-641-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8496 Cocina Oriental [texto impreso] / Ana María Pérez Martínez, Autor . - Barcelona : Blume, 2006 . - 128 p. : il. a color ; 26 cm.
Incluye Indice de recetas
Clasificación: COCINA ORIENTAL
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.59 Nota de contenido:
Seducción culinaria; Los tesoros del oriente; Paso a paso; Las delicias de las mil y una noches; Mezzes y sopas; Platos vegetarianos; Desde el pastel hojaldrado de espinacas con queso de oveja hasta el cuscú de calabacín con champiñones; Carnes y pescados; Desde la tagine de pollo con limón en conserva hasta el salmón marinado recubierto con sésamo; Postres y bebidas; Desde las limosneras de higos con salsa de vainilla hasta la leche de almendras con agua de azahar.ISBN_nuevo : 84-8076-641-7 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8496 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 10359 641.59 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible