A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Manual didáctico. Educación ambiental. Vida saludable y desarrollo sostenible. / Cooperativa Universitaria / [s.l.] : Cooperativa Universitaria (2011)
Título : Manual didáctico. Educación ambiental. Vida saludable y desarrollo sostenible. Tipo de documento: texto impreso Autores: Cooperativa Universitaria Mención de edición: 3a ed. Editorial: [s.l.] : Cooperativa Universitaria Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 146 p. Il.: il. a color Dimensiones: 27 cm. Nota general: Índice general. Calendario ambiental. Glosario. Bibliografía Clasificación: CONTROL DE ALIMENTOS
DESARROLLO SOSTENIBLE
MEDIO AMBIENTE
RECURSOS ENERGÉTICOS RENOVABLESClasificación: 333.7 Resumen: El material contiene planeamientos de clases con sugerencias de actividades lúdicas, con proyectos innovadores que facilitará la labor educativa. Nota de contenido: El cooperativismo y el ambiente.Seguridad alimentaria. Alternativas de protección de alimentos básicos. Calidad y contaminación de alimentos... Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=9293 Manual didáctico. Educación ambiental. Vida saludable y desarrollo sostenible. [texto impreso] / Cooperativa Universitaria . - 3a ed. . - [s.l.] : Cooperativa Universitaria, 2011 . - 146 p. : il. a color ; 27 cm.
Índice general. Calendario ambiental. Glosario. Bibliografía
Clasificación: CONTROL DE ALIMENTOS
DESARROLLO SOSTENIBLE
MEDIO AMBIENTE
RECURSOS ENERGÉTICOS RENOVABLESClasificación: 333.7 Resumen: El material contiene planeamientos de clases con sugerencias de actividades lúdicas, con proyectos innovadores que facilitará la labor educativa. Nota de contenido: El cooperativismo y el ambiente.Seguridad alimentaria. Alternativas de protección de alimentos básicos. Calidad y contaminación de alimentos... Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=9293 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 11525 333.7 C788v Ej. 1 Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible 11526 333.7 C788v Ej. 2 Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible Preparación higiénica de los alimentos / Carlos Ruiz de Lope y Antón / México : Trillas (2003)
Título : Preparación higiénica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Ruiz de Lope y Antón, Autor Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 191 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. Nota general: Incluye indice analítico Clasificación: ALIMENTOS - BACTERIOLOGIA
ALIMENTOS - MANEJO
CONTROL DE ALIMENTOSClasificación: 664.024 Nota de contenido:
Enfermedades de Trasmisión alimentaria; Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos; Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos; Normas higiénicas para el manipulador de alimentos; Contaminación de los alimentos; Principales toxiinfecciones alimentarias; El frío como conservador de alimentos; Autocontrol en empresa de comedores colectivos. Análisis de peligro control de puntos críticos (APCPC); Anexos; Cuestionario de autoevaluación, Desinfección de frutas y verduras; Pozo artesiano; Planilla de control; Normas legalesISBN_nuevo : 978-968-24-6776-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8357 Preparación higiénica de los alimentos [texto impreso] / Carlos Ruiz de Lope y Antón, Autor . - México : Trillas, 2003 . - 191 p. : il. ; 24 cm.
Incluye indice analítico
Clasificación: ALIMENTOS - BACTERIOLOGIA
ALIMENTOS - MANEJO
CONTROL DE ALIMENTOSClasificación: 664.024 Nota de contenido:
Enfermedades de Trasmisión alimentaria; Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos; Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos; Normas higiénicas para el manipulador de alimentos; Contaminación de los alimentos; Principales toxiinfecciones alimentarias; El frío como conservador de alimentos; Autocontrol en empresa de comedores colectivos. Análisis de peligro control de puntos críticos (APCPC); Anexos; Cuestionario de autoevaluación, Desinfección de frutas y verduras; Pozo artesiano; Planilla de control; Normas legalesISBN_nuevo : 978-968-24-6776-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8357 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 11033 664.024 R859p Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Seguridad y Soberanía Alimentaria en Paraguay / Víctor J. Imas / Asunción : CADEP (2019)
Título : Seguridad y Soberanía Alimentaria en Paraguay : sistema de indicadores y línea de base Tipo de documento: texto impreso Autores: Víctor J. Imas ; coordinador, Autor Editorial: Asunción : CADEP Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 176 p. Dimensiones: 22 cm. Clasificación: CONTROL DE ALIMENTOS
POLÍTICA NUTRICIONAL - PARAGUAY
SEGURIDAD ALIMENTARIAClasificación: 363.856 Resumen: El Estado paraguayo reconoce ampliamente el derecho a la alimentación adecuada como parte del derecho a la vida, asentado constitucionalmente. Desde el 2005 ha venido incorporando a la política pública programas de lucha contra la pobreza y la pobreza extrema, aumentando además los valores de la inversión social. En efecto, los indicadores sociales en general, así como los de pobreza y pobreza extrema, han venido mejorando sensiblemente desde entonces, aunque siguen ubicados entre los peores de la región.
Sin embargo, en los últimos 5 años ha habido, un estancamiento en la disminución relativa de la pobreza, incorporándose nuevos pobres y subalimentados a la cantidad ya existente. El crecimiento económico promedio del 4%, de los últimos cinco años, no ha sido suficiente para contrarrestar dicha situación.Las enormes desigualdades en el ingreso, en el acceso al trabajo decente y a los recursos productivos como la tierra, el agua, el crédito o el acceso a la salud y la seguridad social, conjuntamente con una limitada política redistributiva, han dificultado que las personas puedan mejorar esta condición.Nota de contenido: Aspectos conceptuales; Sistema de indicadores de seguridad y soberanía alimentaria nutricional; Situación de la seguridad alimentaria y nutricional; Situación de la soberanía alimentaria y nutricional; Políticas públicas de seguridad y soberanía alimentaria nutricional en Paraguay; Conclusiones y medidas de políticas públicas. ISBN_nuevo : 978-99967-937-8-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13437 Seguridad y Soberanía Alimentaria en Paraguay : sistema de indicadores y línea de base [texto impreso] / Víctor J. Imas ; coordinador, Autor . - Asunción : CADEP, 2019 . - 176 p. ; 22 cm.
Clasificación: CONTROL DE ALIMENTOS
POLÍTICA NUTRICIONAL - PARAGUAY
SEGURIDAD ALIMENTARIAClasificación: 363.856 Resumen: El Estado paraguayo reconoce ampliamente el derecho a la alimentación adecuada como parte del derecho a la vida, asentado constitucionalmente. Desde el 2005 ha venido incorporando a la política pública programas de lucha contra la pobreza y la pobreza extrema, aumentando además los valores de la inversión social. En efecto, los indicadores sociales en general, así como los de pobreza y pobreza extrema, han venido mejorando sensiblemente desde entonces, aunque siguen ubicados entre los peores de la región.
Sin embargo, en los últimos 5 años ha habido, un estancamiento en la disminución relativa de la pobreza, incorporándose nuevos pobres y subalimentados a la cantidad ya existente. El crecimiento económico promedio del 4%, de los últimos cinco años, no ha sido suficiente para contrarrestar dicha situación.Las enormes desigualdades en el ingreso, en el acceso al trabajo decente y a los recursos productivos como la tierra, el agua, el crédito o el acceso a la salud y la seguridad social, conjuntamente con una limitada política redistributiva, han dificultado que las personas puedan mejorar esta condición.Nota de contenido: Aspectos conceptuales; Sistema de indicadores de seguridad y soberanía alimentaria nutricional; Situación de la seguridad alimentaria y nutricional; Situación de la soberanía alimentaria y nutricional; Políticas públicas de seguridad y soberanía alimentaria nutricional en Paraguay; Conclusiones y medidas de políticas públicas. ISBN_nuevo : 978-99967-937-8-3 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=13437 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 08680 363.856 Seg398s Libro Congreso Nacional Ciencias Sociales Disponible