A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Preparación higiénica de los alimentos / Carlos Ruiz de Lope y Antón / México : Trillas (2003)
Título : Preparación higiénica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Ruiz de Lope y Antón, Autor Editorial: México : Trillas Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 191 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm. Nota general: Incluye indice analítico Clasificación: ALIMENTOS - BACTERIOLOGIA
ALIMENTOS - MANEJO
CONTROL DE ALIMENTOSClasificación: 664.024 Nota de contenido:
Enfermedades de Trasmisión alimentaria; Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos; Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos; Normas higiénicas para el manipulador de alimentos; Contaminación de los alimentos; Principales toxiinfecciones alimentarias; El frío como conservador de alimentos; Autocontrol en empresa de comedores colectivos. Análisis de peligro control de puntos críticos (APCPC); Anexos; Cuestionario de autoevaluación, Desinfección de frutas y verduras; Pozo artesiano; Planilla de control; Normas legalesISBN_nuevo : 978-968-24-6776-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8357 Preparación higiénica de los alimentos [texto impreso] / Carlos Ruiz de Lope y Antón, Autor . - México : Trillas, 2003 . - 191 p. : il. ; 24 cm.
Incluye indice analítico
Clasificación: ALIMENTOS - BACTERIOLOGIA
ALIMENTOS - MANEJO
CONTROL DE ALIMENTOSClasificación: 664.024 Nota de contenido:
Enfermedades de Trasmisión alimentaria; Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos; Requisitos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos; Normas higiénicas para el manipulador de alimentos; Contaminación de los alimentos; Principales toxiinfecciones alimentarias; El frío como conservador de alimentos; Autocontrol en empresa de comedores colectivos. Análisis de peligro control de puntos críticos (APCPC); Anexos; Cuestionario de autoevaluación, Desinfección de frutas y verduras; Pozo artesiano; Planilla de control; Normas legalesISBN_nuevo : 978-968-24-6776-9 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8357 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 11033 664.024 R859p Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible