A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Alimentación, ejercicio físico y salud / Ansorena, Diana / Pamplona : Eunsa (2010)
Título : Alimentación, ejercicio físico y salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Ansorena, Diana ; Martínez, J. Alfredo Editorial: Pamplona : Eunsa Fecha de publicación: 2010 Colección: Salud Número de páginas: 302 p. Dimensiones: 24 cm. Clasificación: ALIMENTACION
EJERCICIO FISICO
NUTRICIONClasificación: 641.302 Nota de contenido: Bases fisiológicas del ejercicio físico para la salud; Respuestas fisiológicas agudas del ejercicio físico; Respuestas fisiológicas crónicas del ejercicio físico; Valoración previa a la práctica deportiva; Promoción y prevalencia del ejercicio físico; Métodos de evaluación de la actividad física en epidemiología; Estudios epidemiológicos analíticos de actividad física; Nutrición y metabolismo energético; Utilización nutritiva y metabolismo; Valor calórico de los alimentos; Metabolismo energético; Metabolismo energético y peso corporal; Papel de los diferentes nutrientes en el ejercicio físico; Hidratos de carbono; Grasas; Proteínas; Alimentación y ejercicio físico en las etapas de la vida y distintas situaciones. fisiológicas; Obesidad: Alimentación y ejercicio físico; Alimentación y ejercicio físico en diabéticos tipo 2; Rol de la actividad física en la salud cardiovascular de niños y adolescentes; Ejercicio físico y cáncer; Papel del ejercicio físico en el tratamiento y prevención de la osteoporosis y la artritis; Ejercicio físico en epoc y enfermedades pulmonares. ISBN_nuevo : 978-84-313-2696-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12476 Alimentación, ejercicio físico y salud [texto impreso] / Ansorena, Diana ; Martínez, J. Alfredo . - Pamplona : Eunsa, 2010 . - 302 p. ; 24 cm.. - (Salud) .
Clasificación: ALIMENTACION
EJERCICIO FISICO
NUTRICIONClasificación: 641.302 Nota de contenido: Bases fisiológicas del ejercicio físico para la salud; Respuestas fisiológicas agudas del ejercicio físico; Respuestas fisiológicas crónicas del ejercicio físico; Valoración previa a la práctica deportiva; Promoción y prevalencia del ejercicio físico; Métodos de evaluación de la actividad física en epidemiología; Estudios epidemiológicos analíticos de actividad física; Nutrición y metabolismo energético; Utilización nutritiva y metabolismo; Valor calórico de los alimentos; Metabolismo energético; Metabolismo energético y peso corporal; Papel de los diferentes nutrientes en el ejercicio físico; Hidratos de carbono; Grasas; Proteínas; Alimentación y ejercicio físico en las etapas de la vida y distintas situaciones. fisiológicas; Obesidad: Alimentación y ejercicio físico; Alimentación y ejercicio físico en diabéticos tipo 2; Rol de la actividad física en la salud cardiovascular de niños y adolescentes; Ejercicio físico y cáncer; Papel del ejercicio físico en el tratamiento y prevención de la osteoporosis y la artritis; Ejercicio físico en epoc y enfermedades pulmonares. ISBN_nuevo : 978-84-313-2696-8 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=12476 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 16235 641.302 An 829a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible Alimentación y deporte / Onzari, Marcia / Buenos Aires : El Ateneo (2014)
Título : Alimentación y deporte : guía práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Onzari, Marcia Editorial: Buenos Aires : El Ateneo Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 268 p. Dimensiones: 22.5 cm. Clasificación: ACTIVIDAD DEPORTIVA
ALIMENTACION
NUTRICIÓN DE ATLETASClasificación: 613.2 Nota de contenido: Introducción a la nutrición deportiva; Digestión y absorción de nutrientes; Evaluación nutricional; Determinación del valor calórico total (VCT); Hidratos de carbono en el plan de alimentación del deportista; Proteínas en el plan de alimentación del deportista; Grasas en el plan de alimentación del deportista; Hidratación del deportista; Suplementos dietarios para deportistas; Guía nutricional para deportes específicos; Guía de recetas. ISBN_nuevo : 978-950-02-0532-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14919 Alimentación y deporte : guía práctica [texto impreso] / Onzari, Marcia . - Buenos Aires : El Ateneo, 2014 . - 268 p. ; 22.5 cm.
Clasificación: ACTIVIDAD DEPORTIVA
ALIMENTACION
NUTRICIÓN DE ATLETASClasificación: 613.2 Nota de contenido: Introducción a la nutrición deportiva; Digestión y absorción de nutrientes; Evaluación nutricional; Determinación del valor calórico total (VCT); Hidratos de carbono en el plan de alimentación del deportista; Proteínas en el plan de alimentación del deportista; Grasas en el plan de alimentación del deportista; Hidratación del deportista; Suplementos dietarios para deportistas; Guía nutricional para deportes específicos; Guía de recetas. ISBN_nuevo : 978-950-02-0532-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=14919 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 19097 613.2 On9a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible El gran libro de la salud / Barcelona : Océano (2011)
Título : El gran libro de la salud Tipo de documento: texto impreso Editorial: Barcelona : Océano Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 1160 p. Dimensiones: 26 cm Material de acompañamiento: CD Clasificación: ALIMENTACION
EDUCACIÓN FISICA
MEDICINA ALTERNATIVAClasificación: 610 Resumen:
El Gran Libro de la Salud es un manual práctico que ofrece toda la información, los consejos y la ayuda necesaria para conseguir y mantener un estilo de vida saludable, es decir, una completa armonía entre las propias necesidades psicológicas, biológicas y físicas.
La obra se complementa con un CD-ROM que contiene amplia información sobre los deportes más importantes y las lecciónes teóricas sobre hábitos de vida, alimentación y salud.
Nota de contenido:
¿Qué es la medicina naturista?; La filosofía de la vida naturista; ¿Qué es la enfermedad?; La fiebre; La salud y los niños; El cuidado de la piel; Sistema cardiovascular; Una buena digestión; Somos lo que comemos; La salud de la mujer; Respirar es vivir...ISBN_nuevo : 978-84-494-3277-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10631 El gran libro de la salud [texto impreso] . - Barcelona : Océano, 2011 . - 1160 p. ; 26 cm + CD.
Clasificación: ALIMENTACION
EDUCACIÓN FISICA
MEDICINA ALTERNATIVAClasificación: 610 Resumen:
El Gran Libro de la Salud es un manual práctico que ofrece toda la información, los consejos y la ayuda necesaria para conseguir y mantener un estilo de vida saludable, es decir, una completa armonía entre las propias necesidades psicológicas, biológicas y físicas.
La obra se complementa con un CD-ROM que contiene amplia información sobre los deportes más importantes y las lecciónes teóricas sobre hábitos de vida, alimentación y salud.
Nota de contenido:
¿Qué es la medicina naturista?; La filosofía de la vida naturista; ¿Qué es la enfermedad?; La fiebre; La salud y los niños; El cuidado de la piel; Sistema cardiovascular; Una buena digestión; Somos lo que comemos; La salud de la mujer; Respirar es vivir...ISBN_nuevo : 978-84-494-3277-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10631 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13871 610 G762g Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible El gran libro de la salud / Berdonces, José Luis / Barcelona : Océano (2010)
Título : El gran libro de la salud : alimentación y salud Tipo de documento: texto impreso Autores: Berdonces, José Luis ; Ortemberg, Adriana ; Raluy, Gustavo Editorial: Barcelona : Océano Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: Vol. 2, 711 p. Dimensiones: 26 cm. Clasificación: ALIMENTACION
SALUDClasificación: 610 Nota de contenido: Respirar es vivir; Aparato genitourinario; Vivir es estrés; "Me duele todo"; Fortalecer las defensas; Cocinar para la salud; Recetas; Actividad y salud física. ISBN_nuevo : 978-84-494-4076-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8007 El gran libro de la salud : alimentación y salud [texto impreso] / Berdonces, José Luis ; Ortemberg, Adriana ; Raluy, Gustavo . - Barcelona : Océano, 2010 . - Vol. 2, 711 p. ; 26 cm.
Clasificación: ALIMENTACION
SALUDClasificación: 610 Nota de contenido: Respirar es vivir; Aparato genitourinario; Vivir es estrés; "Me duele todo"; Fortalecer las defensas; Cocinar para la salud; Recetas; Actividad y salud física. ISBN_nuevo : 978-84-494-4076-2 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=8007 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 08426 610 B451g Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible