A partir de esta página puede:
category
Volver a la pantalla de inicio con las últimas noticias... |
Materias
Refinar búsqueda
Alimentos complementarios procesados en América Latina / Organización Panamericana de la Salud / Washington : OPS (2001)
Título : Alimentos complementarios procesados en América Latina : resultados de una Consultoría Técnica de la OPS Tipo de documento: texto impreso Autores: Organización Panamericana de la Salud Editorial: Washington : OPS Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 136 p. Dimensiones: 28 cm Clasificación: ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS
CALIDAD DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
NUTRICION INFANTIL
SUPLEMENTOS DIETETICOSClasificación: 664 Resumen:
La presente publicación esboza los elementos específicos críticos para el éxito futuro de los alimentos complementarios e identifica las brechas claves en el conocimiento de cómo usar estos alimentos para mejorar el estado nutricional de las niñas y niños. Los resúmenes de discusión después de cada uno de los documentos destacan algunos de los temas tratados y debatidos pero no necesariamente indican el consenso de los participantes del evento. Aunque los temas abarcados se centran en las experiencias latinoamericanas y los estudios de investigación como base para las intervenciones en salud necesarias para el avance en las áreas de la lactancia materna y la vitamina A. Otros estudios de investigación, incluyen temas tales como el efecto de diferentes prácticas de alimentación complemetaria sobre la ingesta de la leche materna y estudios adicionales que son necesarios como la biodisponibilidad de ciertas sales minerales y compuestos en relación con regímenes alimentarios específicos, así como el tema de costos dependiendo de la biodisponibilidad.Nota de contenido:
Función potencial de los alimentos complementarios procesados en el mejoramiento de la nutrición infantil en América Latina; Urbanización en América Latina; Alimentación complementaria; Desarrollo, producción y control de calidad de los alimentos complementarios procesados en un programa nacional de administración de suplementos en México...ISBN_nuevo : 92-75-32366-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11287 Alimentos complementarios procesados en América Latina : resultados de una Consultoría Técnica de la OPS [texto impreso] / Organización Panamericana de la Salud . - Washington : OPS, 2001 . - 136 p. ; 28 cm.
Clasificación: ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS
CALIDAD DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
NUTRICION INFANTIL
SUPLEMENTOS DIETETICOSClasificación: 664 Resumen:
La presente publicación esboza los elementos específicos críticos para el éxito futuro de los alimentos complementarios e identifica las brechas claves en el conocimiento de cómo usar estos alimentos para mejorar el estado nutricional de las niñas y niños. Los resúmenes de discusión después de cada uno de los documentos destacan algunos de los temas tratados y debatidos pero no necesariamente indican el consenso de los participantes del evento. Aunque los temas abarcados se centran en las experiencias latinoamericanas y los estudios de investigación como base para las intervenciones en salud necesarias para el avance en las áreas de la lactancia materna y la vitamina A. Otros estudios de investigación, incluyen temas tales como el efecto de diferentes prácticas de alimentación complemetaria sobre la ingesta de la leche materna y estudios adicionales que son necesarios como la biodisponibilidad de ciertas sales minerales y compuestos en relación con regímenes alimentarios específicos, así como el tema de costos dependiendo de la biodisponibilidad.Nota de contenido:
Función potencial de los alimentos complementarios procesados en el mejoramiento de la nutrición infantil en América Latina; Urbanización en América Latina; Alimentación complementaria; Desarrollo, producción y control de calidad de los alimentos complementarios procesados en un programa nacional de administración de suplementos en México...ISBN_nuevo : 92-75-32366-6 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=11287 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 14524 664 Or377a Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible ¿Estoy Sano? / Claire Llewellyn / Buenos Aires : Albatros (2004)
Título : ¿Estoy Sano? : prender sobre alimentación y actividad física Tipo de documento: texto impreso Autores: Claire Llewellyn Editorial: Buenos Aires : Albatros Fecha de publicación: 2004 Colección: Tus maravillas Número de páginas: 32 p. Il.: il. Dimensiones: 21 cm. Clasificación: EDUCACION DE NIÑOS
EJERCICIO FISICO
NUTRICION INFANTILClasificación: 649.1 Nota de contenido: Actividades; Activo; Alimentos; Comer; Crecimiento; Cuerpo; Dientes; Dulces; Ejercicios; Energía; Enfermedad; Grasas; Huesos; Leche; Músculos; Peso; Pulmones ISBN_nuevo : 950-24-0945-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7960 ¿Estoy Sano? : prender sobre alimentación y actividad física [texto impreso] / Claire Llewellyn . - Buenos Aires : Albatros, 2004 . - 32 p. : il. ; 21 cm.. - (Tus maravillas) .
Clasificación: EDUCACION DE NIÑOS
EJERCICIO FISICO
NUTRICION INFANTILClasificación: 649.1 Nota de contenido: Actividades; Activo; Alimentos; Comer; Crecimiento; Cuerpo; Dientes; Dulces; Ejercicios; Energía; Enfermedad; Grasas; Huesos; Leche; Músculos; Peso; Pulmones ISBN_nuevo : 950-24-0945-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7960 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09852 649.1 L770e Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible