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Cocina del mundo / [s.l.] : La Campagnola
Título : Cocina del mundo : Francia Tipo de documento: texto impreso Editorial: [s.l.] : La Campagnola Colección: Colección para ti num. 4 Número de páginas: 66 p. Il.: il. a color Dimensiones: 19 cm. Clasificación: COCINA FRANCESA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5944 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; El mapa de la cocina francesa; Entrada: Tapenade; Tourteau au brie; Lentilles en salade; Pan bagna; Plato principal; Cassoulet; Ratatouille; Faisan aux épices; Pot-au-feu; Quiche lorraine; Macaronade; Lapin aux cépes; Chateaubriand; Postre: Montblanc; Crepes aux pommes; Gateau Breton; Mousse aux chocolat noir.ISBN_nuevo : 950-08-3143-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10561 Cocina del mundo : Francia [texto impreso] . - [s.l.] : La Campagnola, [s.d.] . - 66 p. : il. a color ; 19 cm.. - (Colección para ti; 4) .
Clasificación: COCINA FRANCESA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.5944 Nota de contenido:
Tradición gastronómica; El mapa de la cocina francesa; Entrada: Tapenade; Tourteau au brie; Lentilles en salade; Pan bagna; Plato principal; Cassoulet; Ratatouille; Faisan aux épices; Pot-au-feu; Quiche lorraine; Macaronade; Lapin aux cépes; Chateaubriand; Postre: Montblanc; Crepes aux pommes; Gateau Breton; Mousse aux chocolat noir.ISBN_nuevo : 950-08-3143-0 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=10561 Reserva
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Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 13715 641.5944 C643c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible La cocina y sus misterios / Hervé This / Zaragoza : ACRIBIA (2007)
Título : La cocina y sus misterios Tipo de documento: texto impreso Autores: Hervé This, Autor Editorial: Zaragoza : ACRIBIA Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 356 p. Il.: il. Dimensiones: 24 cm Clasificación: COCINA FRANCESA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 4 Nota de contenido: Introducción; Las buenas herramientas del buen cocinero; Aperitivo; Los entrantes; Los pescados y crustáceos; Las carnes; Los postres; Epílogo; Glosario; Bibliografía ISBN_nuevo : 978-84-200-0871-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7943 La cocina y sus misterios [texto impreso] / Hervé This, Autor . - Zaragoza : ACRIBIA, 2007 . - 356 p. : il. ; 24 cm.
Clasificación: COCINA FRANCESA
GASTRONOMIA
RECETAS DE COMIDASClasificación: 641.594 4 Nota de contenido: Introducción; Las buenas herramientas del buen cocinero; Aperitivo; Los entrantes; Los pescados y crustáceos; Las carnes; Los postres; Epílogo; Glosario; Bibliografía ISBN_nuevo : 978-84-200-0871-4 Link: ./index.php?lvl=notice_display&id=7943 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 09840 641.594 4 T349c Libro Congreso Nacional Tecnología - Ciencias aplicadas Disponible